Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (Продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (Продолжение)
14-07-2017, 08:55 | Наука и техника / Теории и гипотезы | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 575)

 

    Продолжим:

Продолжим размышления о структуре нашего вихря. 
На рисунке сечения показано, что Свет, - он расположен вокруг рукавов, наполненных Огнем. Магнитный поток в нашей конструкции разгоняется за счет внутренней энергии, за счет энергии «нулевого уровня», за счет энергии Огня.


Ранее мы говорили о том, что кинетическая энергия может увеличиваться за счет роста как скорости, так и массы. Огонь находится внутри тора Света, т.е. Магнитный поток находится внутри потока Электрического и, соответственно, набирать массу он не может, но у него есть прекрасная возможность нарастить кинетическую энергию за счет скорости. А вот Свет – это субстанция Холодная. Что происходит в рукаве со Светом? При уменьшении плотности электрического потока падает напряженность и, следовательно, плотность энергии этого компонента. Каким образом нарастить энергию? Магнитный поток может охлаждаться. А что делать потоку электрическому? Вариант только один. Нарастить массу. Благо для внешнего пространства электрический поток открыт. И он начинает наматывать электрическую компоненту на себя, увеличивая свою массу и, соответственно плотность.


Поэтому, вокруг летающей тарелки мощное электрическое поле. Такое мощное, что могут выходить из строя электрические приборы.


А что если поменять местами электрическую компоненту и магнитную? Когда в рукавах тора электрические СВП потоки, а снаружи магнитные. Огонь будет отдавать свою внутреннюю энергию магнитному потоку до тех пор, пока не отдаст всю и не станет холодным. При этом ему не нужно наращивать массу, так как его температурный потенциал колоссальный. А вот «холодный» Свет «заперт» внутри Огня и нарастить свою массу он не может. Следовательно, он будет постепенно тормозить, пока совсем не остановится.


В результате мы имеем торроидальную сферу кинетической Энергии высочайшей плотности, состоящей из холодного Огня  и наполненную  субстационарным  Светом.  С такого девайса снимать потенциал можно о-о-о-очень долго. Это одно. И второе, - а нельзя ли с этим образованием, так сказать, пообщаться.


Как сделать такую «железку»? Представьте, что в конструкции нашего генератора СВП не провода, а вместо них той же длины однослойные катушки «виток к витку»  малого диаметра, точно так же намотанные как и провода.

Тарелка на этом принципе на внешнее пространство влиять не будет. С электричеством  в округе все будет в порядке и со здоровьем тоже.


Вы, наверное, спросите: « Ну, когда же, когда…. Полетим-то?»


Потерпите немного, ещё не всё…..

Продожим:

 

Вы когда-нибудь раскручивали юлу? Детский волчёк? Как это происходит? Делаем несколько энергичных толчков. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Потом прекращаем и, если хотим чтобы юла постоянно вращалась, её нужно время от времени подталкивать.


Наша конструкция – это та же юла, но только вместо волчка электромагнитное поле.


Если рукава всё время подключены к источнику току, они, эти рукава, постоянно заперты. Это всё равно, что, если представить себе круговую замкнутую трубу с насосом, который гоняет по трубе газ. Даже если в трубе вмонтировано сопло Лаваля, всё равно газовый поток не разгонится, пока работает насос. То есть, скорость движения газа не может быть выше скорости перекачки работающего насоса. Есть только один вариант разогнать газ по кольцевой трубе – это разгонять его импульсами. Тоже самое мы должны делать в нашей конструкции для её запуска, разгона и поддержания. Питание должно осуществляться импульсами. Эти импульсы не должны быть супур-пупер высокочастотными, напротив, это единицы, десяток другой герц.  Для запуска можно на время побыть и «дятлом».


Если Вы это читаете, то Вы наверняка знаете о таком человеке как Эдвард Линскалнин, строителе знаменитого «Кораллового замка». Я убежден, что для строительства своего замка Линскалнин использовал описываемые мной технологии. Вот его электрическая машина.

В Америке Линскалнин очень популярный персонаж. И его тема очень плотно исследована. Но пиндосы  почему-то дружно решили, что он все свои строительные работы проводил с помощью механических приспособлений.


По моим раскладам имеем следующее. Электрическая машина Линскалнина использовалась в двух разнвх вариантах. Как генератор и как двигатель. Как генератор машина использовалась для зарядки аккумуляторов. Для этого в девайсе присутствует ручка. Зарядка производилась вручную. Это не представляло большой сложности, потому что генератор очень тяжелый и является отличным маховиком. Схема применялась вот такая:

В режиме двигателя устройство применялось для создания импульсов. Обычное прерывание цепи аккумулятора. Вот для этого на устройстве присутствуют вот эти четыре дуги, - это обычный кулачковый прерыватель. Кстати, на больших оборотах такой прерыватель работать не будет, -  не будет успевать срабатывать:

А для того чтобы устройство вращалось, использовался тот же соленоид с импульсным сигналом задаваемым электрическим прерывателем, срабатывающим от тех же магнитов устройства. Запитывалось устройство от аккумулятора.

 

 

Вот ссылка на видео, где показано как это работает.

https://www.youtube.com/watch?v=gdnVJ1y_XEg

или тут https://www.youtube.com/watch?v=X3bIizNue3k

Линскалнин не мог сидеть и стучать по контакту или крутить ручку механического прерывателя. Ему нужно было работать. Резать каменные глыбы, «таскать» их, строить чего-то. Вот и понадобился такой автомат.


Ну вот…. Уже… так сказать.            



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map