Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (Продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (Продолжение)
29-06-2017, 13:06 | Наука и техника / Теории и гипотезы | разместил: shamala | комментариев: (2) | просмотров: (3 603)

Продолжение темы "Модель "Летающей тарелки"" https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html 

 

Продолжим:

Есть у меня на «Матриксе» такой коммент:

«У фантастов и уфологов есть такое понятие - "энергия нулевой точки". Это энергия эфира. Но "достать" её не так просто. Она надежно упакована. Внутри трубчатых вихревых нитей. Броня!!!. Из чего эти нити - да х... его знает Но тем не менее она, эта энергия, наблюдаема. Это Огонь. И всё, что нас окружает, состоит из энергии Огня. Мы его прекрасно наблюдаем при химических реакциях. При расщеплении ядра. При коротком замыкании. Но удержать его мы пока не можем. И никакие ТОКАМАКи этого никогда не сделают. Удержать этот уровень энергии может только более могущественная энергия. Эта энергия называется - ПСИХИЧЕСКАЯ. Механизмы управления этим видом энергии заложены в человеке. Но человек это забыл. Точнее, его заставили забыть, как управлять этими энергиями. Инструмент, заложенный в человеке для возможностей управления этими энергиями, называется Воображение.

Мы не можем удержать Огонь, но мы можем попытаться научиться пользоваться его энергией. Да мы уже это делаем, когда , например, жжем костер, когда расщепляем атом на АЭС. Магнитные силовые нити внутри себя содержат Огонь.  Внешне он никак не проявляется. В электрических явлениях мы его наблюдаем при коротком замыкании. Если в пространстве есть внутренняя энергия, ей нужно пользоваться. Энергия она везде, вокруг, только руку протяни...»


Есть у меня картинка, где нарисованы направления винтов. И есть там присоединенный вихрь. Что-то типа пограничного слоя.  Как сказано в «Калагии»:  «Джива, скручивающая Радживу». Вот дошли руки и до него…


Вспомним наши Аксиомы про Центробежное и Центростремительное движение энергии. Есть там понятие «Окружность влияния энергии». В реале это сам генератор СВП разной конфигурации, который мы запитываем от источника тока. Его конфигурация может быть всевозможной. Например, как у нашего центробежного генератора в модели «летающей тарелки». Там «влияние» заканчивается на окружности тарелки.


Если посмотреть на Ваджру, то там видим совершенно другую конфигурацию, принципиально отличающуюся от конфигурации генератора тарелки.
Если Вы читали раздел «Левитация, то, вероятно, Вы обратили внимание, что при левитации окружностью влияния энергии должен стать Хараниербехах. Поясняю, что в йогических практиках и в буддизме Хараниердехах – это позвоночник. То есть, в случае с левитацией, необходимо визуализировать вращение энергии вокруг позвоночника. Никаких расходящихся рукавов, думаю, представлять не нужно. Но об этом мы подумаем позже, а теперь к нашим баранам.
Когда из рукава генератора выходит СВП и замыкается на вход, сам характер этого СВП (спирально-винтового потока), его траектория и плотность

подразумевает, что этот, его вихревой, характер обязательно должен иметь вторую составляющую – поток электрического поля. И где он находится? Логика немедленно говорит, что электрическое поле имеет трубчатую форму, вращается вокруг магнитного СВП, направление шага винта противоположное, а характер вращения ортогонально к винту СВП. Но такой характер не соответствует траектории обмотки активатора. А должен. Поэтому у меня версия, что здесь возможен вариант разделения на два потока. Точно также как в конструкции рукавов генератора.


Таким образом, получаем следующую структуру СВП на выходе и на входе в рукав генератора или, другими словами, «За окружностью влияния энергии»

 


При формировании и разгоне вихря, при наборе массы, поток электрического поля из трубчатой формы будет сливаться в общий торроидальный вихрь. Торроидальный ТОКАМАК, но на электрической компоненте. На разрезе это выглядит примерно так: (центральный канал не показан).

 


Из этого следует очень любопытное и логическое предложение. Если в реальной тарелке при входе магнитного потока в рукав генератора в основание, в «дно» тарелки, высвобождается Огонь, то тот же процесс происходит и с электрическим потоком только вход в рукав осуществляется в окружности влияния, о есть в обод тарелки. И что должно высвобождаться?

Правильно – Свет!


Создается эффект, что Свет выходит из дна и замыкается на обод. Так как в тарелке два генератора, получаются как бы две светящиеся половинки. Они и создают образ светящегося шара.
Мы говорили о том, что магнитный поток разгоняется за счет внутренней энергии. За счет энергии Огня. Это энергия «нулевого уровня». А за счет чего тогда разгоняется электрический поток? Думаю, что за счет той же внутренней энергии Огня. То есть, у Света нет внутренней энергии. Это холодная субстанция. Но Свету эта энергия не нужна. Потому что Свет всегда идет вместе с Огнём. Он питается им. Его энергией. Но и Свет тоже нужен Огню. Потому, что Свет всё освещает.


Есть и вторая версия – Свет, обладая только кинетической энергией, получает эту энергию от Источника более высокого уровня. И тогда скорости этого Света просто бесконечные. Что это за Источник или Исток, что это за неизвестный тип энергии остаётся только фантазировать.


Только не нужно путать свет как часть электромагнитного спектра и Свет, о котором идет речь. Этот Свет прекрасно наблюдается. В трансформаторе Тесла.
В трансформаторе Тесла главной деталью устройства является разрядник. Когда происходит разряд, возникает широкополосный спектр электромагнитных колебаний. Так говорят исследователи. Вот этот спектр и наводит высокое напряжение во вторичной катушке. Как это конкретно происходит, никто толком пояснить не может. Все характеристики процесса известны до точки, а вот почему так получается, - это вопрос. И, что характерно, никто толком этот трансформатор так применить и не смог. Просто увлекательная и эффектная игрушка.


По моей версии,  в такой конструкции при разряде и высвобождении Огня, Свет не высвобождается вместе с Огнём, как при сварке (смотреть не возможно), а именно, благодаря такой конструкции, её особенностям, собирается на оконечности вторичной катушки. Он туда течет за счет толкающего его электрического поля Земли. И при накоплении избыточного потенциала, – плотности, происходит разряд туда, где он опять находит свою пару.  Вот это и есть тот Свет, о котором идет речь. Яркий, Холодный и безопасный.

А с центростремительным генератором нужно отдельно разбираться.

 

Так.... пока что...



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Lenur Gaisin (5 августа 2017 10:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    0
    Про меж глаз попала) нашёл

       
     


  2. » #1 написал: Lenur Gaisin (5 августа 2017 10:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    -1
    Если это продолжение, то где начало?_---P.S. По поводу коммента. Если бы меня спросили какой я вижу реальность, то отнюдь не являясь уфологом и фантастом постарался бы выразиться приблизительно так же. Основываясь на одном только опыте собственных переживаний.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map