Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ призывают российских спортсменов бежать из страны

Либеральные СМИ призывают российских спортсменов бежать из страны


11-12-2019, 06:58 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Jihan | комментариев: (2) | просмотров: (747)

Либеральные СМИ призывают российских спортсменов бежать из страны

Громкий скандал последних нескольких дней связанный со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) активно принялись тиражировать «рупоры Запада для русскоязычного сообщества». Такие издания как «Новая газета», «Эхо Москвы», «Сноб» и «Голос Америки» принялись отрабатывать западную повестку по данному вопросу.

 

Стоит отметить, что для этих изданий далеко не впервые потакать словам Запада относительно мнимого «коварства» России. К сожалению, никакого конструктива эти издания сообщить не могут, постоянно повторяя одни и те же слова про «агрессию» РФ. Так, для «Эха Москвы» вполне характерно в публикацию о решении WADA приплетать и скандал «по делу Скрипалей», и рухнувший малазийский Boeing-777 следовавший по рейсу MH-17. Например, колумнист «Эха» Антон Орех на абсолютном серьезе рассуждает о том, как спортивные санкции помогут там, где спасовали другие методы воздействия.

 

Он, не испытывая ни малейшего стеснения, обвиняет Россию в крушении MH-17, отравлении Скрипалей и подводит к тому, что спорт – самая главная часть мировой жизни, где санкционная политика – самый незаменимый аргумент.

 

Либеральные издания, тиражирующие западную повестку, утверждают, что только благодаря допингу спортсмены из России смогли выиграть сочинскую Олимпиаду-2014. Более того, исходя из этого тезиса ангажированные журналисты выводят тезис о якобы нечистом на руку поведении РФ на мировой арене, а значит виновны и в падении малазийского транспортного самолета и в конфликт на Донбассе. Как вишенка на торте, они подводят к тому, что российским спортсменам необходимо перебираться из страны на Запад и там уже продолжать свою карьеру.

 

Собственно, мимо этого скандала не смогли пройти и либеральные деятели вроде «юриста-расследователя» Любови Соболь, которая с ходу записала в виновные верхушку российского правительства.

Таким образом, либеральные СМИ снова продемонстрировали деструктивную западную повестку, призванную довести народ до истерии, но никак не успокоить. Ангажированные издания в очередной раз продемонстрировали по какой конкретно повестке они работают и из каких источников спонсируются «независимые мнения» «независимых журналистов».



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: wada, Россия, допинг
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: akosta (11 декабря 2019 09:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 206
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Дарветер
    А чего они сами не бегут на запад?

    Вот это самое интересное - почему все эти макаревичи, быковы, венедиктовы, так ненавидящие Россию, почему они сами не бегут на Запад, а сидят в "тоталитарной Рашке" и продолжают зарабатывать на поливании её грязью свои тридцать серебренников?!
    Такие издания как «Новая газета», «Эхо Москвы», «Сноб» и «Голос Америки», к ним же примыкает телеканал "Лождь" - иностранные агенты, читай, агенты влияния Запада в России. На "демократичном" Западе таких агентов давно бы уже прикрыли, это только в "тоталитарной" России почему-то их терпят.
    А по поводу допинга так скажу - всё правильно, что Россию преследуют за допинг, это только американские спортсмены могут его употреблять. Ну и ещё, конечно, команда астматиков из Норвегии!

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (11 декабря 2019 08:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 900
    Рейтинг поста:
    +2
    А чего они сами не бегут на запад? Надо предложить, да так чтобы у них в России земля горела под ногами!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map