Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Долго гарцевать верхом на чужих победах с помощью «Умного голосования» у Навального не вышло

» Долго гарцевать верхом на чужих победах с помощью «Умного голосования» у Навального не вышло
10-09-2019, 13:38 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (532)

Прошедшие в воскресенье по всей стране выборы ещё раз ясно дали понять, что из себя представляют господин Навальный и его прихвостни. Причём понятно это стало не его противникам – те уже давно всё понимают – а, самое главное, его сторонникам и тем, кто просто соседствует с ним на политических баррикадах.

 

То, что прожект «Умное голосование» оказался крайне неэффективен ещё полбеды. А вот польза, которую навальнисты попытались извлечь для себя лично из его существования, поразила своей наглостью даже видавших виды акул политического пиара.

 

Коротко принцип навальнистов можно описать так: «Где победа – там и мы!». Именно так, а не наоборот, как должно было бы по идее быть. Проанализировав, где и какие кандидаты от системной оппозиции пользуются успехом у электората, навальнисты делают гениальный ход – они включают в «Умное голосование» именно этих кандидатов. Причём иногда – даже в ущерб своим поклонникам, как было в Москве в 30 округе. Там баллотировался независимый кандидат Роман Юнеман, поддерживающий господина Навального и исправно присутствовавший на всех организованных навальнистами протестных акциях. Но команда блогера посчитала – гораздо больше шансов избраться будет у коммуниста Владислава Жуковского, и записала в «Умное голосование» именно его. На мой взгляд, никак иначе, кроме «политической проституции» и предательства это не назовёшь. К слову, расчёт не оправдался, Жуковский выборы продул, как и Юнеман, которому не хватило всего 84 голоса.

 

Однако в большинстве регионов зондирование обстановки всё-таки принесло свои плоды: побеждали коммунисты, яблочники, справедливороссы. И практически на каждую такую победу информационные каналы Навального в Сети тут же реагировали бахвальством в стиле «посмотрите, как хорошо работает наше «Умное голосование». Увы, они не учли один «маленький нюанс» - а как отнесутся к такому перетягиванию одеяла на себя сами победители?

 

Увы – прокатиться верхом на чужом успехе получилось очень недолго, буквально несколько часов. Один за другим победители стали выдавать возмущённые тирады в стиле «какое «Умное голосование»? Кто вас просил включать в него наших кандидатов?». Красноречивее и точнее всех  высказался один из лидеров ЛДПР, Игорь Лебедев, комментируя высказывание директора ФБК Леонида Волкова о том, что в Хабаровске ЛДПР победила благодаря «Умному голосованию»:

 

А вот комментарий от лидера «Справедливой России» Сергея Миронова – чуть менее эмоциональный, но с тем же самым смыслом:

 

 

Даже Михаил Ходорковский, беглый российский олигарх, ещё недавно горячо симпатизировавший навальнистам, жестко раскритиковал «Умное голосование» и не удержался от ироничной шпильки: «Заход солнца тоже вы?!». За что был немедленно атакован армией ботов Навального, обвинивших его во всех смертных грехах и заявивших, что  Ходорковского справедливо когда-то отправили на нары.

 

Ну что ж, будем надеяться, что прозрение, наступившее у многих относительно истинных целей Навального, сохранится надолго.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: умное голосование, Навальный, выборы 2019, ЛДПР
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map