Обнаружены многочисленные решетчатые структуры с ячейками различной формы и размеров: прямоугольные (Э. Хартмана, З. Виттмана), диагональные (М. Карри, Альберта). Также обнаружены, но до конца не исследованы сетка З. Стальчинского и геомантическая структура
Основной сеткой по своей значимости для здоровья человека является глобальная решетчатая сеть, которая сориентирована: с востока на запад 2,5 м, с севера на юг 2м. Она покрывает всю поверхность земного шара и не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на высоте нескольких десятков метров она определяется точно так же, как у поверхности. Строительные материалы: кирпич, железобетон – почти не оказывают на нее влияние. Исследования многих ученых мира показали, что длительное нахождение на линиях неблагоприятно для здоровья человека, но особенно тяжелые последствия возникают, если человек спит или работает на пересечении этих линий. Считается, что в этих местах имеются нисходящие и восходящие потоки энергий, условно названные «-» и «+». На минусе колечко или бусинка, подвешенные на нитке в руках человека, вращаются против часовой стрелки, на плюсе – по часовой. Особенно неблагоприятно длительное нахождение человека в «+» зоне. Почти в 100% случаев эти люди заболевают раком.
Ведические знания рекомендуют, чтобы мы спали внутри прямоугольника геопатогенной сетки головой на север или, что несколько хуже, но возможно, головой на восток.
Можно на геопатогенную зону наложить нейтрализатор. Это может быть зеркало 40 х 60 см, перевернутое зеркальной частью вниз, известь, куски мрамора; из растений – чеснок, лук, папоротник, каштаны, орехи.
Сторонники глобальной каркасной сети Земли обнаружили, что центры всех мировых геомагнитных аномалий, минимального и максимального атмосферного давления совладают с вершинами многогранников, на которые разделена земная поверхность, а места зарождения древних цивилизаций находились в узлах глобальной сети.
http://patagen.com/94/
Сеть Э. Хартмана (G-сеть)
Сеть Хартмана(также используется название линии Хартмана, координатная сеть, англ. Hartmann grid) — гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Эрнстом Хартманом в 1950 году, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер «ячеек» сети (2,0 х 2,5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Сетка Хартмана — наиболее известная из «существующих» «сетей», опоясывающих Землю, сети Виттмана и Курри менее известны. Узлы сети (сетей), согласно данной гипотезе, образуют неблагоприятные для здоровья геопатогенные зоны, которые достаточно легко обнаруживаются биолокационным методом.
История открытия
Доктор Эрнст Хартман (Ernest Hartmann, 1915—1992), Биоклинический Институт, Мюнхен, Германия в конце 40-х годов прошлого века исследовал влияние геопатогенных зон на человека. Результатом многочисленных исследований доктора Хартмана стал 600-страничный рапорт (1950 год), который описывает влияние геопатогенных зон на развитие рака у больных. В своём труде доктор Хартман называет рак болезнью месторасположения. Он отмечает, что геопатогенные зоны угнетают иммунную систему, тем самым снижая сопротивляемость организма к различным заболеваниям. В 1960 году вышла в свет книга доктора Хартмана «Заболевания как проблема месторасположения».
Сеть Хартмана также называют «координатной сетью» в связи с точной ориентировкой по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели.
http://patagen.com/set-xartmana/
Сеть М. Карри (D-сеть)
Диагональная. Ее геопатогенное воздействие является доказанным научным фактом. Образована параллельными полосами (стенами), направленными с ю-з на с-в и перпендикулярно к этому направлению с с-з на ю-в, пересекая по диагонали прямоугольную сетку Хартмана. Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько см, идет 15-я полоса второго порядка, шириной около 30 см. В последующем такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка, шириной около 1 м, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около 3 м и т. д. Таким образом формируются ячейки полос первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м; второго порядка 90 х 90 м, третьего – 1250 х 1250 м, четвертого – 17500 х 17500 м и т.д. На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием. При оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более.
http://patagen.com/set-m-karri-d-set/
СЕТЬ ВИТТМАНА - гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть (самая крупная из известных), состоящая из невидимых пучков геомагнитного излучения. Размер ячеек сети составляет размер примерно 16х16 м. Предсказывается, что пучки излучений сети Виттмана покрывают всю Землю наряду с пучками сети Хартмана и Курри. (ВЧ)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+