Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Достижения израильской медицины: от малоинвазивных операций до вакцины от рака

Достижения израильской медицины: от малоинвазивных операций до вакцины от рака


14-09-2019, 16:58 | Инфо-справка / Природа | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 050)

Израильская медицина предлагает ряд инновационных способов для лечения заболеваний, восстановления здоровья. В страну ежегодно приезжают десятки тысяч иностранцев, чтобы пройти терапию заболеваний сердца, сосудов, опорно-двигательной системы, раковых опухолей, реабилитацию после травм. Уровень медицины в Израиле высокий, врачи в государственных и частных клиниках работают квалифицированные. Кроме того, местные специалисты постоянно внедряют в терапию заболеваний инновации. Узнать о них можно на сайте

https://assutatop.com/articles/

 

; и из нашего обзора.

Малотравматичные операции по удалению опухолей черепа

Недавно специалисты крупнейшей детской больницы Израиля спасли маленькую российскую пациентку, удалив ей опухоль из черепа малотравматичным способом. Доступ к мозгу они получили через разрезы в носовых ходах. Это позволило избежать тяжелой процедуры трепанации, исключило риски повреждения жизненно важных отделов мозгового центра. Операция была сложной, но прошла успешно, девочка восстанавливается и чувствует себя хорошо. По завершении реабилитационного этапа пациентка будет отправлена на родину.

Израильские врачи нашли качественно новый способ терапии хордомы черепа. Редкий и опасный тип опухоли приводит к летальному исходу, при этом пациент испытывает сильные мучения и боль. Лечение хордомы ранее представляло большую сложность для медиков, основная часть проблем была связана с необходимостью выполнять травматичное вмешательство. Врачи из Израиля нашли альтернативные варианты и показали миру, как можно проводить подобные операции.

Эффективная вакцина от рака

Также летом израильские медики объявили о выпуске в производство новой, высокоэффективной вакцины от рака. Препарат нового поколения будут использовать для лечения и профилактики меланомы. Он эффективен от всех основных видов рака, содержит уникальные наночастицы, предотвращающие развитие меланомных опухолей и подавляющие активный рост раковых клеток. Результаты разработок врачи и ученые представили в журнале Nature Nanotechnology.

Вакцина должна стать новым словом в области лечения рака и повысит эффективность иммунотерапии. Это передовое направление в современной онкологии, эффективное средство от злокачественных образований. Иммунотерапия уже активно используется для лечения больных меланомой, демонстрирует хорошие результаты. Но хорошие – еще не идеальные, и новая сыворотка должна сделать лечение более эффективным. Пока что о вакцине говорят как о профилактическом средстве, но ученые утверждают, что в скором времени ее можно будет использовать в лечебных целях.

Испробована новая схема терапии рака простаты

Израильские клиники в числе первых внедрили инновационную методику терапии метастатического гормонорезистентного рака предстательной железы. Схема 177Lu-PSMA целенаправленно воздействует на злокачественные клетки. За счет этого эффективность терапии будет высокой даже для тех форм, которые не поддаются химиотерапии и гормональному лечению.

Рак простаты – второй в плане распространенности тип онкологии среди мужчин. Длительное время патология протекает бессимптомно, дает знать о себе на поздних стадиях, не всегда поддается лечению традиционными препаратами. Долгое время основным методом было подавление андрогенов – то есть химическая гормональная кастрация. Схема оказывает негативное влияние на организм мужчины и далеко не всегда дает хорошие результаты. Мало того, что болезнь может оставаться, опухолевые процессы распространяются на лимфатические узлы и соседние ткани.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map