Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Папаша Мюллер. "Там в степи глухой замерзал ямщик".

» Папаша Мюллер. "Там в степи глухой замерзал ямщик".
8-03-2013, 21:30 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (3 354)

"Не пора ли переквалифицироваться в управдомы, тьфу, гинекологи?"

"Еще о премии НАЦБЕСТ или ближневосточная граната

В свое (а не в чье-нибудь еще) время, Ваш покорный слуга прослужил в армии обороны Израиля 12 дней. Из-за некоего Антона Носика, впоследствии небезызвестного. Дело в том, что Антон Носик, по образованию врач-гинеколог, в начале 90-х перебрался в Израиль, где устроился на работу в русскоязычную газету "Вести", в которой он вел колонку "Уроки языка программированния C++". Я знаю что некоторые читатели, прочитав это, хихикают и думают что автор этих строк придумал этот факт из головы, но ничего подобного. Этих хихикающих я бы попросил прекратить свое легкомысленное поведение и сосредоточится.

Итак! Вскоре Антон Носик выучился (в отличие от 799 999 тоже и тогда же приехавших из СССР) читать на иврите, и стал читать израильские газеты Едиот Ахронот и Маарив. Так как остальные 799 999 русскоязычных людей газет не читали, то новости они узнавали друг у друга, и эти их новости имели к реальной жизни весьма непрямолинейное отношение. Словом, ясно почему Антон Носик вскорости стал звездой русскоязычной прессы, он знал все обо всем и с охотой это все пересказывал от себя!

Едем дальше, Антон Носик вскоре написал статью о том что израильские власти дискриминируют русскоязычное население. Впрочем, в русскоязычной прессе все (без исключения) статьи (на протяжении десятилетий) были всегда именно об этом, но Антон Носик придал старой теме новое измерение. Он писал что приехавших из СССР израильтяне дискриминируют тем что не призывают их в армию. Ведь ни для кого не секрет, - писал Антон Носик, - что репутация защитника родины, чувство локтя после службы в армии, очень помогают найти работу. А хитрые израильские власти, - писал Антон Носик, - не берут русских в армию, обрекая их впоследствии на безработицу.

Едем еще дальше. Оказалось, что регулярные обзоры русской прессы направляют в какую-то комиссию кнессета, и последняя, прочитав статью Носика (чего никто не ожидал) дала рекомендацию армии немедленно призвать всех "русских", и пропустить их через 4-месячный курс молодого бойца.

Продолжаем. В армии подсчитали что призыв, скажем, 300 000 человек на 4 месяца стоит сумасшедших денег, и потому она (армия) хитренько спустила это дело на тормозах, призвав всех на всего лишь 10 дней. Из которых я прослужил 12 дней, так как автобус из военкомата в тель-авиве в пустыню Негев сломался по дороге на 2 дня которые мне не зачли.

Короче! (Это просто выражение такое, короче не получится). Привезли они нас (3000 русских) в пустыню Негев в 3 часа утра, и говорят, станем здесь лагерем, разбивайте палатки. Но тут откуда-то появилась водка Кеглевич и через 15 минут наступило состояние (а) тотального (б) полного алкогольного опьянения. 3000 человек лежали на песке, под звездным средиземноморским небом (с невероятных размеров луной), и в три тысячи глоток душевно затянули песню "Там в степи глухой замерзал ямщик".

На этом наше вступление (к сожалению) заканчивается, и мы переходим к премии НАЦБЕСТ. На следующий день всех новобранцев выстроили в очередь перед некоей палаткой, в которую начали запускать человек по 30. А потом их выпускали через вход с противоположной стороны, и запускали новые 30.

В какой-то момент очередь дошла и до моей тридцатки, нас запустили в палатку, в которой мы увидели 20-летнюю сержантку ( а всем было лет эдак по 35), которая с трудом сдерживала свой смех. Через примерно минуту сержантка бросила на пол макет гранаты и закричала: "граната". Все, как учили, упали на землю и закрыли голову руками. Сержантке, как было видно, это зрелище очень нравилось, и она ржала в полный голос. Отсмеявшись, она выпустила всех через левый вход и крикнула во вход правый: "следующие!"

Ну и, наконец, заключающий абзац. Чем-то эта раз за разом веселящаяся, получающая от жизни удовольствие, сержантка напоминает руководителей премии НАЦБЕСТ."


(перепечатано целиком из vadim-ol.livejournal.com)

Что такое премия Нацбест я не знаю, но то, что Носик был гинекологом.....
Впрочем, я всегда подозревал, что он пиздюк.


Источник: Папаша Мюллер.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: a_niskin (9 марта 2013 01:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1732
    Рейтинг поста:
    0
    Ну так вся их деятельность и сводится к тому, чтобы насвистеть о "несправедливости" на весь мир, а потом, получив желаемое, просто нажраться в хлам и ни хрена не делать.
    Одна слепая девочка была очень обижена на мир. Всё ей казалось, что её унижают и ущемляют, недолюбливают и недокладывают. Родители её устали однажды от постоянного ворчания дочки и поставили перед ней на обеде огромный тазик вкуснейших домашних пельменей. Она, ощупывая этот тазик и вдыхая запах любимого блюда поначалу аж слюной захлебнулась... Но потом привычно скривила губки. "Ну что тебе на этот раз не нравится, доченька?" -"А-а-а, представляю, сколько вы себе положили!"

       
     


  2. » #3 написал: virginiya100 (8 марта 2013 23:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Liner
    Весёлая, я бы сказал, праздничная новость. Они, эти "носики" и прочие "оральные", продолжают свою важную работу, всё глубже погружаясь в "pussятину" и прочую гомосятину...
    Этот нанайский дятел даже в израиловке гадил людям. Уж казалось бы: тут все твоисвои. Нет, блин! Его можно без любых печенек оставить, но дайте возможность везде-кругом вонючих кучек наложить. Что значит порода, одноимённая с ником!

    3000 человек лежали на песке, под звездным средиземноморским небом (с невероятных размеров луной), и в три тысячи глоток душевно затянули песню "Там в степи глухой замерзал ямщик".

    Ну и какие они, к едреней фене, евреи? Не "Семь сорок" пели! А русскую народную. Так что это наши люди!!! Как двое из ларца.

       
     


  3. » #2 написал: manual (8 марта 2013 22:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 196
    Рейтинг поста:
    0
    Впрочем, я всегда подозревал, что он пиздю..

    Поправочка: Он долбое...


    --------------------
    Креплю оборону Родины

       
     


  4. » #1 написал: Liner (8 марта 2013 22:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    Весёлая, я бы сказал, праздничная новость. Они, эти "носики" и прочие "оральные", продолжают свою важную работу, всё глубже погружаясь в "pussятину" и прочую гомосятину...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map