Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соловьев: стремление либералов оправдать Дмитриева – аморально и мерзко

Соловьев: стремление либералов оправдать Дмитриева – аморально и мерзко


30-09-2020, 16:44 | Политика / Социальные явления | разместил: News.gallery | комментариев: (2) | просмотров: (742)

Казалось бы, есть такие вещи, в которых адекватные люди должны быть единодушны, но российские либералы, как обычно, выбиваются из рамок всего человеческого. На этот раз они взялись поддерживать осужденного за педофилию историка Юрия Дмитриева.

Напомню, что краеведа осудили в 2016 году, когда нашли в его компьютере обнаженку с участием приемной дочери. Тогда Дмитриев заверил: мол, фотографировал девочку, чтобы следить за ее развитием и здоровьем. Эксперты поверили историку и признали, что в снимках нет намека на детскую порнографию. После этого его отпустили под подписку о невыезде.

 

Дело тянулось нудно и долго, но в 2018 году суд отменил оправдательный приговор историку на основании показаний приемной дочери Дмитриева и присудил ему 3,5 лет тюрьмы. Теперь же, когда всплыли доказательства насильственных действий в отношении несовершеннолетней, тюремное заключение продлили до 13 лет.

 

Именно это и возмутило либеральное сообщество, которое поддерживает политические взгляды Дмитриева. В их понимании Дмитриев стал «жертвой режима» лишь потому, что критиковал политику Иосифа Сталина.

 

При этом они в упор не замечают весомых улик. Эту дикость прокомментировал Владимир Соловьев. Он заметил, что стремление либералов оправдать Дмитриева и публично оказывать ему поддержку – аморально и мерзко. Он также удивился тому, что сторонники несистемной оппозиции и сам Навальный закрывают глаза на очевидное преступление.

Соловьев добавил, что либералы довольно часто оправдывают преступления или аморальные поступки сторонников, закрывая глаза на «прошлое», как это было с националистом Навальным.

 

«Ну вот он выжил, теперь можно говорить о нем правду. Это же он первый сказал: "первый тост за холокост". Он же оскорблял армян, его очень смешил белорусский язык», – прокомментировал телеведущий.

 

По его мнению, «прошлое» Навального и «настоящее» Дмитриева объединяет то, что про обе истории либералы предпочли забыть. Что касается Дмитриева, то либералы видят в нем «борца с режимом Сталина», но почему-то не видят педофила и насильника.



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (30 сентября 2020 17:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: bog_kg
    А что, армяне, как и люди, являющиеся иудеями, не прикасаемы? Так у них еще не получилось создать из геноцида - холокост.Ясно, что их хуцпа не хуже еврейской, но все же... Если армяне могут оскорблять, то и их можно.. туда же

    Ну это наш Соловей хочет переложить с больной головы на здоровую.

       
     


  2. » #1 написал: bog_kg (30 сентября 2020 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 237
    Рейтинг поста:
    0
    «Ну вот он выжил, теперь можно говорить о нем правду. Это же он первый сказал: "первый тост за холокост". Он же оскорблял армян, его очень смешил белорусский язык», – прокомментировал телеведущий.

    А что, армяне, как и люди, являющиеся иудеями, не прикасаемы? Так у них еще не получилось создать из геноцида - холокост.Ясно, что их хуцпа не хуже еврейской, но все же... Если армяне могут оскорблять, то и их можно.. туда же

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map