Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ни пресса, ни депутатского кресла - Навальный из зависти оскорбил Валуева

Ни пресса, ни депутатского кресла - Навальный из зависти оскорбил Валуева


3-05-2020, 17:56 | Политика / Социальные явления | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (631)

Алексей Навальный, будучи скотом и завистником (у него грудь не по годам и в депутаты не берут), набросился на всеми любимого экс-боксера Николая Валуева, назвав его тупым и негодным в депутаты.

Вот вроде бы блогер – человек широких взглядов, толерантность, гибкость, но увы. Это не про Навального. Боксер? Значит тупой! Да что про боксеров говорить, все спортсмены – тупые, ведь они все время тренировались, пока Навальный снимал свои фейковые расследования.

В общем, завистливый Алешка вмешался в заочный спор Валуева и вратаря ПФК «Крылья Советов» Евгения Фролова. Фролов возмутился существованием штрафов, налогов и вакцинации в нашей стране, на что ему Валуев ответил: "Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется".

Ни пресса, ни депутатского кресла - Навальный из зависти оскорбил Валуева

 

И с этим заявлением экс-боксера не поспоришь!

Однако Алексей Навальный, имея в распоряжении свой грязнющий и злой язык, тут же встал на сторону недовольного Фролова и отпарировал: "Почему он должен быть депутатом? Он не может быть депутатом. Он очень глупый и не соображает абсолютно ничего. Может, он был великим боксером. Классно! Ну, отлично, дадим тебе дополнительную медаль. (…) Что тебе делать в Государственной Думе, если ты не можешь ни говорить, ни писать, ни думать?".

Омерзительное замечание, не имеющее никакого отношения к предмету спора спортсменов, в котором он оскорбил не только боксера, но и всех людей, занимающихся спортом профессионально. Точнее, их интеллектуальные способности. В то время как бывшим спортсменам, которые когда-то защищали честь нашей страны в мире, самое место в Думе.

Николай Валуев, конечно, не обиделся и ответил на этот бред сдержанным замечанием, что как можно относиться серьезно к Навальному после того, как он явно вырывает слова из контекста и треплет, что угодно его грязному языку и повестке.

Навального осудили и другие деятели, ставшие свидетелями ситуации. Так, футбольный агент Дмитрий Селюк заметил, что Алешка, позиционирующий себя как претендент в какое-нибудь политическое кресло, совершил большую ошибку, потому что оскорблением Валуева оскорбил и всех спортсменов: "Вы не можете оскорблять человека, который выражает отличные от вас взгляды, если вы либерал. В этом и есть один из принципов либерализма", - заметил Селюк.

В общем, Алексей оплошал и поставил под угрозу свою работенку по привлечению новой аудитории в лице любителей спорта. Но как говорится, язык враг твой. Не удержался, видимо.

Примечательно, что Навальный своими действиями подобного рода дошел до того, что даже так называемая оппозиция отвернулась от него. Еще бы! Ведь когда либеральные СМИ отказывались тиражировать уж совсем абсурдные расследования Алеши – он начинал их травить.

Человек, который постоянно орал и продолжает орать о Прекрасной России, годится только на то, чтобы травить кого-то и дискредитировать. Однако даже один из сотрудников одиозного «Эха Москвы» Алексей Нарышкин заметил, что вся эта грязь не может приблизить нас к тому идеалу, о котором говорит Навальный.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Навальный, либералы, общество
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map