Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МИД Германии осуществляет вмешательство во внутренние дела РФ – Борис Вишневский и его помощники в курсе

МИД Германии осуществляет вмешательство во внутренние дела РФ – Борис Вишневский и его помощники в курсе


11-12-2019, 17:26 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (615)

Идет четвертый месяц со дня выборов 9 сентября. В Петербурге, напомним, избирали депутатов муниципальных советов. Вот только в округах, где большинство составила оппозиция, работу еще по сути и не начинали. Вместо этого либералы узурпируют власть и сражаются… с портретами.

Так, глава муниципального совета МО №72 во Фрунзенском районе Павел Швец из «Партии роста» первым снял портреты президента РФ и губернатора Петербурга со стены. Впрочем, этот поступок не одобрили его коллеги по партии и даже московские мундепы. Максим Резник, известный в Северной столице, как парламентарий-травокур, назвал действия Швеца позором, а Илья Яшин из МО «Красносельский» города Москвы едко посоветовал повесить вместо официальных портретов фотографии своей семьи.

 

Арсений Анфиногенов.


В МО «Литейный» власть в свои руки захватил помощник депутата питерского ЗакСа Бориса Вишневского Арсений Анфиногенов. В ноябре он был избран главой округа однопартийцами, попавшими в муниципальный совет. Но процедуру провели с нарушением закона, так как для избрания главы совета нужно набрать не менее 75% голосов, а «яблочников» в «Литейном» только 11 человек. Кандидатуру Анфиногенова по этой причине отклонил суд.


Однако Арсений продолжает мнить себя руководителем и распоряжаться в округе по-хозяйски. Впрочем, этому никто не удивился – через своего помощника власть здесь пытается прибрать к рукам Борис Вишневский, вот и науськивает младшего товарища.

Афиногенов развил бурную деятельность и практически параллельно своей провокации принял участие в семинаре «Активиз/МЫ», организованном на средства МИД Германии. Выступить пригласили нескольких мундепов из либеральных партий и объединений. Другим дорога на семинар была заказана. Надо ли говорить, что повестка дня буквально пронизана протестной тематикой?


Фактически это было обучающее мероприятие для муниципалов: с помощью каких протестных инструментов избраться в мундепы и как затем бороться с правовыми нормами своей страны. То есть, по сути, внешнеполитическое ведомство ФРГ организовало массивное вмешательство во внутренние дела РФ, а «народные избранники» впитывали, что им требуется делать.

 

Борис Вишневский.


Остается загадкой, мог ли Борис Вишневский не знать о том, в каких семинарах участвуют его подчиненные. И борьба с портретами, в таком разрезе приобретает уже совсем другое звучание, не правда ли?



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: борис вишневский, либералы, вмешательство
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map