Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы

» Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы
24-08-2018, 20:29 | Политика / Социальные явления | разместил: f.verbitskiy | комментариев: (0) | просмотров: (942)

Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы

Москва – стремительно развивающийся мегаполис, по праву находящийся в лидерах мировых рейтингов по уровню дорожно-транспортного строительства, реставрации, расширению зеленых зон и многим другим показателям. При этом работы кипят везде, а не только в центральной части города и знаковых местах, как это принято во многих других городах.

 

Вспоминая районы за МКАД еще 7-8 лет назад, на ум приходят только  многокилометровые пробки, страшные гаражные комплексы, разбитые дороги, огромные плешивые пустыри и облупленные фасады домов. Однако сегодня «заМКАДовские» виды и близко не напоминают описанное выше.

 

На окраинах Москвы появилось огромное число парков, а вдоль трасс – стройные ряды деревьев. Качественно преобразились жилые дома и коммерческие постройки, а за счет строительства сотен километров новых дорог и развязок длинные заторы на въезде в город, наконец, остались в прошлом.

 

Так, например, выглядела разбитая дорога, по весне превращающаяся в бассейн, Магнитогорсокой улицы. За забором находился гаражный комплекс.

 

Было:

 

Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы


Стало:

 

Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы

А это шоссе Энтузиастов, которое уже не огорчает подвески автомобилей внушительными ямами, а жителей близлежащих домов выхлопными газами за счет высадки широких зеленых аллей вдоль дороги.

 

Было:

 

Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы

Стало:

 

Парки, аллеи, дороги: как изменились окраины Москвы

В последние годы большинство трасс Москвы обзавелись выделенными полосами для пассажирского транспорта, что вкупе с новыми развязками, тоннелями и путепроводами способствовало увеличению средней скорости движения на 13 километров в час. Комфортно передвигаться как по центру города, так и по его окраинам, получили возможности и велосипедисты. За 6 лет в столице было построено более 600 километров велодорожек.

 

Говоря о преображении Москвы, нельзя не отметить, что жители каждого района Москвы выбирают сами, что нуждается в ремонте или реставрации или что необходимо построить с нуля. Это стало возможным благодаря таким программам как «Мой район» и «Моя улица», в рамках которых проводится открытое голосование по тем или иным объектам столицы. Как показывает практика, такая система работает выше всяких похвал, и новый облик  заметно преобразившейся столицы – тому подтверждение.



Рейтинг публикации:

Не нравится +9 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map