Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Теракт за терактом: в Германии неизвестный открыл огонь по людям

» Теракт за терактом: в Германии неизвестный открыл огонь по людям
20-12-2016, 15:20 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (2 980)

 

 

В городе Висбаден, столице федеральной земли Гессен, неизвестный открыл огонь по людям, в результате чего один человек погиб и двое пострадали. Стрелявший скрылся. Местная полиция начала поиски, задействован вертолет. Мотивы стрелявшего не известны.

 

Никакой дополнительной информации пока нет, но очевидно, что для Германии это будет уже второе потрясение за последние два дня.

Накануне, как сообщается, выходец из Пакистана совершил атаку на рождественскую ярмарку в центре Берлина. Как и во время июльского теракта в Ницце на толпу людей в Берлине был направлен многотонный грузовик. По последним данным, в результате атаки погибли 12 человек, более 48 получили травмы.

 


Как на данный момент сообщает немецкая полиция, следователи считают, что грузовик был направлен на людей намеренно, т.е. это однозначно террористический акт. Это уже подтвердила и канцлер Германии Ангела Меркель: «мы должны исходить из того, что это был теракт», - приводят ее слова СМИ. В то же время террористическая организация «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) уже взяла на себя ответственность за теракт в Берлине.


И вот спустя всего несколько часов еще одна атака. И это удар не только по немецкому обществу, но и по всему цивилизованному миру, который погряз в разногласиях и распрях, не желая объединиться в борьбе с мировым терроризмом.


Как ответит на эти инциденты немецкое правительство? Просто любопытно, опять обвинят Путина в том, что он бомбит несчастных «оппозиционеров» в Сирии, или в том, что это его спецслужбы натравливают беженцев атаковать европейцев? Франция после чреды атак отправила на борьбу с терроризмом авианосец, даже попробовала начать диалог с Россией. Но, видимо, Олланду куда надо надавили, и где сейчас Франция? Правильно, в ООН строчит резолюции в защиту боевиков ан-Нусры и прочих выродков…


Ладно, дай Бог, чтобы все пострадавшие поправились, а всем погибшим пусть земля будет пухом. Держитесь, немцы!



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы, Правильные ленты, Ситуация в Сирии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Zolotoy (20 декабря 2016 20:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 6004
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    cosm,
    да ничего она не хочет. мне кажется, что она сейчас хочет досидеть до выборов без масштабных протестов со стороны населения. еще один срок ей и ее партии не светит - точно

       
     


  2. » #1 написал: cosm (20 декабря 2016 15:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4150
    Рейтинг поста:
    0
    Меня это поражает, как западное общество учат смирению, при этом по факту с помощью ООН развязывают руки ИГИЛ и тем самым создавая подобные ситуации, обвиняя при этом стороны, которые препятствуют появлению подобных инцидентов. И ко всему прочему люди, типа госпожи Меркель обращаясь к народу рассказывает о том, что должны немцы этим "беженцам", просто немыслимо как они это терпят. Интересно к себе в дом она не хочет приютить парочку таких вот бородачей на постоянной основе?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map