Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Управделами президента России практически отказалось от зарубежного продовольствия

Управделами президента России практически отказалось от зарубежного продовольствия


23-01-2015, 09:40 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (2 190)

Управление делами президента России практически отказалось от закупок продовольствия за рубежом, все продукты, в том числе для официальных приемов - отечественного производства, сообщил управляющий делами президента Александр Колпаков.

«Управление делами президента России в настоящее время практически полностью отказалось от закупок продовольствия за рубежом. Все продукты для комбинатов питания, для официальных приемов - отечественного производства. Значительная часть овощей, фруктов, мясо-молочной продукции поступает и из предприятий агропромышленного комплекса, находящихся в структуре Управления делами», - сказал Колпаков в интервью РИА «Новости».

Он добавил, что теперь на приемах в Кремле кроме традиционной русской водки подаются и отечественные вина - из Краснодарского края, Крыма, других регионов страны.

Колпаков также рассказал, что окончательное решение о судьбе 14-го корпуса Московского Кремля примет глава государства. «В настоящее время реализовывается весь комплекс необходимых подготовительных работ, проводятся все необходимые согласования, в том числе и с ЮНЕСКО, поскольку Кремль - это памятник культуры мирового значения. Только после этого вопрос будет доложен главе государства, который примет окончательное решение», - сказал Колпаков.

Отвечая на вопрос о том, что будет располагаться на месте корпуса, Колпаков напомнил, что прошлым летом президент России выдвинул идею восстановить монастыри в Кремле, предложив широкое общественное обсуждение этой инициативы. «Дискуссия активно ведется, мы внимательно за ней следим. В целом эта идея, как представляется, получила позитивный отклик», - добавил глава управделами.

14-й корпус Кремля - административный корпус, расположенный между Спасскими воротами и Сенатским дворцом Московского Кремля. Корпус входит в число строений, образующих Ивановскую площадь. Здание было построено в 1932–1934 годах на месте разрушенных в 1929–1930 годах Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца. Корпус не является памятником архитектуры Московского Кремля и не внесен в список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

В октябре эксперты осмотрели конструкции и высказывали мнение о том, что они не представляют собой никакой архитектурной ценности, а взамен их может быть создан уникальный парк и найдены исторические части Кремля от XII до XX веков.

Кроме того, управляющий делами президента добавил, что решение об устройстве президентской и правительственной резиденций в Крыму не принято. «Что касается президентских и правительственных резиденций - то решение об их создании входит в компетенцию руководства страны. Пока к нам не поступало официальных документов по этому вопросу», - сказал Колпаков.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Efim (23 января 2015 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 72
    Рейтинг поста:
    0
    Может быть теперь и американские повара перестанут закупать Российские продукты к столу президента США.

       
     


  2. » #1 написал: zimorodok (23 января 2015 11:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    как-то странно объединять под одной шапкой меню президента и судьбу здания, нет?

    если что-то в Москве и не представляет исторической и архитектурной ценности, то на первом месте здесь, безусловно, Москва-Сити. на месте этого района можно было бы разбить отличный парк и избавить московскую панораму от торчащих в небо осколков битого стекла.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map