Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лига Арабских Государств проведет экстренное заседание по Ирану, поскольку ВВС Саудовской Аравии приведены в повышенную боеготовность

» Лига Арабских Государств проведет экстренное заседание по Ирану, поскольку ВВС Саудовской Аравии приведены в повышенную боеготовность
13-11-2017, 12:21 | Политика / Информационные войны | разместил: Иван1234567 | комментариев: (0) | просмотров: (1 758)

Лига арабских государств проведет экстренное заседание касающееся Ирана, по просьбе Саудовской Аравии, об этом сообщает Reuters и различные региональные источники, в тот момент, когда ВВС Саудовской Аравии приведены в повышенную боеготовность, для войны в попытке демонстрации силы. Египетский Ahram Online также сообщает, что на встрече лиги в штаб-квартире в Каире будет обсуждаться “иранское вмешательство” в регионе. В других  сообщениях указывается, что встреча может произойти уже в ближайшее воскресенье.

Новости о чрезвычайной сессии Лиги арабских государств приходят в момент, когда напряженность доходит до предела, поскольку Саудовская Аравия и Израиль пытаются развязать войну против предполагаемой иранской экспансии и господства на Ближнем Востоке.

Между тем, The Daily Star со ссылкой на Baghdad Post, утверждает, что Саудовская Аравия подняла по тревоге свои ВВС для ударов по Ливану: “В настоящее время сообщается, что Королевские военно-воздушные силы Саудовской Аравии разместили  свои военные самолеты в боевой готовности для нанесения ударов, так как регион находится на острие ножа.” Сообщение  сопровождается кадрами с саудовскими F-15 на саудовском аэродроме.

 

 

The Daily Star добавляет сопутствующее сообщение к видео:

Королевство мобилизовало свои F-15 для запуска военной операции против поддерживаемой Ираном «Хезболлы» в Ливане, сообщает региональный новостной сайт «The Baghdad Post».
 

Ранее Саудовская Аравия обвинила Ливан и Иран в совершении акта войны против него, после того как повстанцы выпустили ракету в международный аэропорт короля Халида в столице королевства Эр-Рияд.

Однако маловероятно, что саудовцы предпримут прямые военные действия против Ливана, в докладе раскрываются законные опасения по поводу ливанских граждан, которые все больше осознают, что их страна попала в перекрестие необычного союза между Саудовской Аравией, Израилем и антиправительственными организациями, а Иранская угроза является только козлом отпущения по всем проблемам региона.

В настоящее время, Иран является козлом отпущения практически за всю напряженность, которая взорвалась в заливе за прошедшую неделю, включая следующие:

  • гражданская война в Йемене,
  • экономическая блокада Катара и изоляция, из-за обвинения в том, что это “дружественный Иран”,
  • последние гражданские беспорядки в Бахрейне и предполагаемые там бомбардировки крупного нефтепровода,
  • усиление напряженности с Израилем из-за поддержки “Хезболлы”,
  • дестабилизация в самом Ливане, что привело к “отставке” премьер-министра Саада Харири – все это ускорило начало “ночи длинных ножей” Саудовской Аравии.

Как отмечают многие эксперты, теперь пришло “время обвинений Ирана”, которые пытаются навязать официальные  саудовские (и их союзников) придуманные версии о событиях, чтобы заложить основу для общественной поддержки потенциальных военных действий против Ирана.

 



Источник: infomaxx.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Геополитика, Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map