Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Империалистическая политика Путина по захвату британских рек «русской горбушей»

Империалистическая политика Путина по захвату британских рек «русской горбушей»


25-09-2015, 16:41 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 573)

А помните, мы как-то разбирались в причинно-следственных связях между главой нашего государства Владимиром Владимировичем Путиным и борщевиком в Великобритании? Тогда оказалось, что Владимир Владимирович вместе со своим компаньоном Дмитрием Анатольевичем, ныне главой Правительства России, практически обрекли Туманный Альбион на полное зарастание этим ужасным растением. История, к сожалению, умалчивает о том, смогли ли британские ученые найти средство борьбы с этой «Путинской напастью». Надеюсь, смогли, потому что нынешняя напасть еще ужаснее…

Кто бы мог подумать, но вслед за борщевиком на безобидных британцев нападет «русская горбуша»! Веками атлантический лосось не знал горя в водах Британии: нерестился, рос, кормил британцев – и все было отлично. Но тут пришла русская горбуша. Эта наглая рыбина вероломно стала захватывать британские реки, вытесняя атлантический лосось и обрекая его на гибель. А значит, и британцы из-за этой русской рыбины могут лишиться излюбленного деликатеса. Представляете, какой масштаб у русской империалистической политики? Уже и русская природа нападает на невинный Запад! 

В общем, британские ученые в панике, да и простые британцы никак не хотят лишаться атлантического лосося, но русская горбуша беспощадна. К слову, необходимо пояснить, почему же горбуша, атаковавшая Туманный Альбион, русская? Как пишет британская Times, 40 лет назад в рамках программы рыбоводства русские завезли тысячи рыб этого вида в Баренцево море. Там русская горбуша активно плодилась и множилась, но, как можно понять, её популяция вышла из-под контроля и теперь через Северное море наглым образом попадает в британские реки, где угрожает невинному существованию атлантического лосося. Вот такая вот трагедия. И попробуй-ка докажи, что русские специально все 40 лет не тренировали свою горбушу и не готовили коварный план Путина… 

И все это было бы смешно, если б не было так грустно… Отныне русские в британской, да и вообще в западной прессе – это оплот зла и разрушения. Что-нибудь из негативного, но обязательно русского можно найти практически во всем – журналисты, я так полагаю, соревнуются в дисциплине: кто громче крикнет «Ахтунг, РУССКИЕ!». 

Возвращаясь к горбуше, то тут британские журналисты отмечают, что помимо России последние 10 лет горбушу разводят и в реках Норвегии, и в реках Исландии, но при этом в британских реках появилась именно русская горбуша. Ну просто не могла цивилизованная норвежская и исландская рыба посягнуть на британские воды… Это же все должны понимать… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Ключевые теги: ИнфоФронт, Любимая Россия, Неизвестный Путин
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Zolotoy (26 сентября 2015 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: SmiGG-0512
    к серьёзным геополит-темам


    и для юмора должно быть место) да и я чаще всего смеюсь над бардаком в этом мире. к слову, и тема, если отнестись к ней без сарказма, вполне серьезная... если бы ведущие западные СМИ не писали подобное с завидной регулярностью, то и внимание бы не обращал. а так, простите, но когда немецкое издание, например, после победы сборной России над Швецией пишет, что русским не хватило денег на легионеров для сборной, что у русских там рубль, да и экономика в клочьях - это уже перебор, не находите? как и тут в принципе...

       
     


  2. » #2 написал: SmiGG-0512 (25 сентября 2015 21:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Zolotoy, давайте всё-таки поближе к серьёзным геополит-темам:
    - хорош лабать всякую дешёвую чепухню (гожую разве что на эмоциональный IQ-уровень "ура-патриотов"...)

    P/S/ К слову, сам лично предпочитаю кЕту:
    - она (в отличие от "бройлерно"-жирных сёмги и форели, что у нас ныне НАВАЛОМ в продаже)- поприроднее будет,
    - к тому ж в СССР-времена моего детства-юности-молодости кЕта была настоящим ДЕЛИКАТЕСОМ!
    На "крайняк" обходились той же (фигурирующей здесь) более дешёвой "шершавой" горбушей, причём:
    - покупали её не как сейчас, 150г.-"порцинными" нарезками, а целыми потрошёными тушами (без головы и внутренностей), причём не только солёными, но и копчёными (дольше хранилась)
    - и под простое-народное "жигулёвское" (45коп. за 0,5л, причём 20коп. из этой цены стоила стеклотара fellow ...) - это тогда была просто "ПЕСНЯ" winked
    - я к слову, брал "жигули" пластиковыми ящиками (по 20 0,5л-бутылей в ящике - 5Х4), грузя в багажник своей видавшей виды ВАЗ-2103 (ибо в СССР-времена пивко было в дефиците, и в наш "продмаг" далеко не каждый день его завозили...)


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  3. » #1 написал: Misha135 (25 сентября 2015 17:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 829
    Рейтинг поста:
    0
    ну да кошка бросила котят это Путин виноват

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map