Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Памятка начинающему троллю, или методички не всегда точны.

» Памятка начинающему троллю, или методички не всегда точны.
1-02-2013, 13:02 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 741)

Знать это должен каждый тролль,

Заплатят вам сполна.

И это будет не Госдеп,

А Аццкий Сотона!


 

Памятка начинающему троллю, или методички не всегда точны.

 

Здравствуйте дорогие товарищи тролли и пендофилы. Я, конечно, всё понимаю, люди на работе, но нельзя же так топорно, без огонька? Вон, Анатолич, прямо по методичке, никакого креатива. Главное в вашей работе что, а? Быстро вспоминаем, как вас там зомбировали на семинарах, берёмся за руки, закрываем глаза и произносим «В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!» Помогло? Нет? Раздолбаи! Ладно, помогу уж советом.

 

Итак. Главное в троллении это чтобы креатифф был с душком с искоркой, чтобы воняло посильнее жгло глаголом. К примеру, Путин. Куршавели и прочие замки в Европах не катят, народ уже не хавает. Ну не верит быдло честным правозащитникам! Вот здесь и надо что-то эдакое внедрить. Например, нагло-шутливое:

 

Кровью младенцев упился

Злобный Путяга-упырь.

Ах, до чего ж докатился!

Людку сослал в монастырь.

 

Дальше можно ввернуть про роман с Кабаевой. Впрочем нет, устарело. Лучше про роман с Кабаевым. Хз кто такой, поищи сам. Или про роман с Валуевым. Он найдёт тебя быстро, а убьёт медленно. Он будет просто счастлив такому раскладу и немедленно даст тебе интервью.

 

Кстати, запомни. В иерархии правозащитников ты занимаешь самое низшее звено. Никогда не смей при посвящённых настоящих правозащитниках упоминать слово «грант». Это фатальная ошибка! Довольствуйся теми грошами, что тебе платят, и может быть, когда-нибудь ты сможешь получить место полового при баре «Матрёшка» на Брайтон-бич.

 

Ладно, продолжаем тренинг дальше. Кстати, не стоит злоупотреблять американизмами, фраза «мой коучер тренингует меня по вечерам» воспринимается в России совершенно не так, как тебе хотелось бы. Впрочем, настоящий правозащитник (а ведь ты стремишься попасть в Высшую Лигу, правильно?) обязан быть геем. Но до него ещё надо дорасти, до гея в смысле. А начинать придётся с обычного а, но тебе не привыкать, раз уж ты подписался на работу госдеповского тролля. Мозги, жопа, какая разница чем торговать, правда?

 

На антисемитские нападки отвечать фразой «А вы расист?» не следует, пусть это и прописано в методичке жирным шрифтом. Помнишь, какой эффект случился после «высурковскаяпропаганда»? Тут надо тоньше. Надо разразится текстом про слезинку еврейского мальчика, у которого подлые русские фашисты отобрали скрипочку и завязали пейсы узлом на спине. Ну, тему понял, ты же креативный класс. Так, а айфон твой где? НЕТУ?!!! ЛОШАРА!!! Срочно за кредитом. Блин, и кого я учу…

 

Да, про пейсы.  Ты, как низший класс правозащитника, так сказать личинка, обязан уважать права б-гом избранной нации. Это входит в плату, пусть и не написано в контракте. Там много чего ещё не написано, а спросят. Ладно, это к слову. Значит про пейсы и Силу Великого Израиля. Великий Израиль круче всех, это априори, и герои его известны с незапамятных времён (перечитать цикл «Коган-варвар»), поэтому при одном упоминании о Цахале все должны боятся. Как – это уже ты сам должен обеспечить. Ты тролль или где?

 

Ладно, Израиль разобрали. Теперь про Америку. Тебе, кстати, именно оттуда деньги платят, так что расстараться придётся. Зелёные ростки – курить, повышается креативность. Флаг американский в постах – упоминать, и обязательно пускать слезу умиления. Обязательно! Подчёркивать, что вы все быдло нужно, но без фанатизма, иначе забанят. Чтобы вникнуть в тему Великой Американской Мечты предлагаю написать сочинения на тему:

 

«Моя ночь в негритянском квартале»

 

«Использование противогеморойных мазей после ночи в негритянском квартале»

 

«Зелёные ростки Детройта»

 

«Вкусная и здоровая пища с помойки Валмарта»

 

После этого ты должен ощутить себя настоящим американцем, ведь даже настоящие миллиардеры начинали с помойки (так говорят на CNN, а значит это истина), так что и ты сможешь!

 

Так, что там ещё. Ага. Американская армия. Она тоже несокрушимая и легендарная, но не так как Цахал, а поскромнее. Всё же е-еи сакральнее. То, что бомбят, так это же для пользы угнетённых народов, ну это у тебя и  в методичке есть. Здесь нужно брать пример с Х. Клинтон, вот кто врёт креативит! А почему? Бухает много, вот идея и прёт. Так что и ты забухай, если денег хватит, должно помочь. Не повредила бы и реклама: «За каждый скальп афганца правительство ШЫША платит полтора бакса! Я за неделю скопил на новый айфон!»  Да, о рекламе. В постах надо обязательно упоминать спонсоров. Если уж пишешь о добром докторе Каце, нужно упомянуть что он пользуется прокладками от «Кацман и Кацман: мы заботимся о нас и наших доходах».

 

В общем, тролли мои мохнатые, Анатолич особенно, тщательнее надо. Читать вас не интересно, уныло. Надеюсь, мои скромные советы вам помогут, и мы увидим новые кучи говна море свежего креатива!



Источник: aftershock.su.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ariella (1 февраля 2013 13:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Кстати, не стоит злоупотреблять американизмами, фраза «мой коучер тренингует меня по вечерам» воспринимается в России совершенно не так, как тебе хотелось бы.

    :)))))))))))))))))))))))))))))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map