Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ГОЛОС стал зарабатывать на производстве кино

» ГОЛОС стал зарабатывать на производстве кино
19-04-2012, 06:43 | Политика / Информационные войны | разместил: god | комментариев: (0) | просмотров: (1 018)

В субботу 31 марта в Астрахани прошел митинг голодающего экс-кандидата в мэры города Олега Шеина и его сторонников. Удивительно, как за полмесяца отказа от пищи у людей еще остались силы митинговать.

Но еще более удивительной является другая история. На митинг вместе с «батькой» эсеров Сергеем Мироновым прилетела исполнительный директор Ассоциации «ГОЛОС» Лилия Шибанова. Прилетела, несмотря на важные мероприятия  внутри собственной организации, а также на второй тур выборов мэра в Ярославле.

Казалось бы, отчеты о проделанной работе в регионах  подразделений  ГОЛОСа   - МОФ Сибирь и МОФ Поволжье, а также осуществление должного контроля на выборах в Ярославле куда важнее, чем астраханский митинг, на котором ровным счетом ничего не решается. Почему же Шибанова предпочла поприсутствовать на очередном протесте обиженного  Шеина вместо того, чтобы быть там, где действительно необходимо ее участие как эксперта в области защиты прав избирателей?

Все очень просто, как говорил дедушка Ленин: «Важнейшим из искусств для нас по-прежнему является кино». И, безусловно, его слова  актуальны и по сей день, характеризуя, в том числе и культурные пристрастия Ассоциации ГОЛОС. И пусть Ленин был коммунистом, а ГОЛОС позиционирует себя как независимую от какой-либо партийной идеологии организацию. Дальше мы увидим, что ГОЛОС готов петь под дудку любой партии, которая заплатит ему деньги. И поездка в Астрахань не стала исключением.

Справедливая Россия решила проспонсировать фильм о голодающих собратьях. Но чтобы фильм не обвинили в съемке «с пристрастием», нужно было пригласить режиссера со стороны. Конечно, на Джеймса Кемерона у эсеров денег бы не хватило, да и Кэмерон вряд ли променял бы глубоководные красоты Марианской впадины на пейзажи Астрахани.

Но вот режиссер Лилия Шибанова много не запросила и миллион рублей (это уже с учетом надбавки за то, что приходится отказаться от всех светских мероприятий, где ее ждали) ее вполне устроил. Сойдясь в цене – продюсер фильма Миронов и режиссер Шибанова, прихватив под мышку оператора, отправились снимать справедливое кино о несправедливости.

Любовь к искусству заставила независимую организацию забыть не только о своем статусе, о моральном кодексе, но и о собственном внутреннем уставе, в котором прописана беспартийность  ГОЛОСа. Однако, забывая об всех правилах, ГОЛОС уже не раз демонстрировал свою ангажированность от различных партий – Справедливой России, Парнаса, Солидарности – и, говоря словами того же дедушки Ленина, попросту превратился в политическую проститутку.



Источник: civileaks.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map