Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украине опять постучали снизу. Сильно

Украине опять постучали снизу. Сильно


14-02-2021, 15:45 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (5 020)

Я ничего не перепутал? Кто эти смешные великие укры - кандидаты на посадку?

 

Это что же, чем выше рейтинг, тем больше вероятность посадки?

 

О великий укроязык! Нет, я, конечно, всё понимаю – рейтинг кандидатов в президенты и всё такое. 22 января 2021 года Киевский международный институт социологии (КМИС) провел всеукраинский опрос общественного мнения, в результате которого нарисовалась вот такая картина маслом:

 

 

То есть, предыдущая (цветная) картинка рейтинга – ещё не дно. А если и дно, то жидкое – недаром фон, на котором отображены какие-то циферки, имеет цвет, прозванный в народе «неожиданным». Эта жидкая субстанция, на самом деле, выглядит существенно иначе:

 

 

А всё остальное – это социологическое укроноу-хау для того, чтобы попытаться скрыть полное отсутствие даже признаков наличия рейтинга как такового. То есть, на Украине нет рейтинга в принципе, а нарисованные таблички и картинки – это собранные в кучу статистические ошибки, суммирование которых выявляет похоронную команду украинской государственности. Или ликвидационную, отличающуюся от похоронной лишь нюансами ритуала.

 

В общем, «это какой-то позор» (с)

 

Кстати, я вот подумал: а есть ли Украина вообще? Может уже произошло давно предсказанное явление 404, а мы и не заметили? Во всяком случае, из социологии КМИС следуют, на мой взгляд, два вывода:

 

  1. Украинская государственность постепенно и со всё большим ускорением стремится к аннигиляции.
  2. Оставшиеся на Украине граждане постепенно отряхиваются от украинства и находятся в состоянии ожидания прихода настоящего лидера.

 

А что там, с так называемыми, украинскими партиями?

 

 

Даже условно (очень условно) пророссийская «ОПЗЖ» лидирует в рейтинге среди партий. Результат мизерный, но даже такой выделяется на фоне «ЕС» Порошенко и «Слуги» Зеленского. А если бы была не условно пророссийская? Вопрос…

 

Впрочем, больше похоже, что ни сама Украина, ни украинцы пока не знают, как неистово и давно ожидают прихода «Путина».

 

Вот тогда и будут настоящие посадки. В полном соответствии с рейтингом. Можно и без рейтинга, а проще – по заслугам, заботливо разложенным по папкам СК РФ.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится57



Ключевые теги: Украина, рейтинг политиков и партий 2021
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (14 февраля 2021 16:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 814
    Рейтинг поста:
    0
    Если это правда, а не очередная фантазия. Если это фантазия, что похоже на это, альтернативные каналы закрыли, а сейчас можешь вешать лапшу на уши какую захочешь. А если это правда, то рискни назвать хохлов адекватными.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map