Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кравчук заявил о надвигающемся на Украину «майдане»

Кравчук заявил о надвигающемся на Украину «майдане»


9-02-2020, 13:11 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 061)

Первый президент Украины Леонид Кравчук отметил, что не хочет больше майданов, крови и издевательств над народом, но и не будет молчать, если власть будет делать глупости. Об этом он рассказал в студии политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера», которое выходит в прямом эфире телеканала «Украина».

 

Так, ведущий передачи Славик Шустер пригласил в студию различных украинских политиков, политологов и экспертов, чтобы обсудить главную новость в стране – продажу украинской земли. Многие гости студии сошлись во мнении, что нельзя открывать рынок земли на Украине в то время, когда абсолютное большинство жителей страны находится за чертой бедности. Единственной политической силой, которая настаивает на принятии земельного закона, является фракция «Слуга народа». Ее в студии представлял Давид Арахамия.

В свою очередь первый глава украинского государства Леонид Кравчук, выступая в студии ток-шоу, заявил о том, что в Незалежной земельный вопрос всю жизнь решался при помощи «топора». Поэтому, отметил он, с землей шутить нельзя, так как это может перерасти в массовые волнения. Он добавил, что земля – это безопасность Украины.

На видео на 34:11 сек

«С землей шутить нельзя. Это коренной вопрос, это душа украинского народа. Она дает нам силу, дала корни украинские. Землю можно захватить двумя путями: силой или купить. И вы будете батраком на чужой земле», – сказал Кравчук.

Он подчеркнул, что правовые аспекты этого вопроса пока не решены до конца. По его словам, свободного рынка земли нет ни в одной стране мира. Кроме того, как подчеркнул первый президент Украины, он не будет сидеть сложа руки, если нынешние киевские власти все же решат продать землю.

«Я знаю, что Украина должна сделать прорыв. Я знаю, что украинская власть должна сделать все, чтобы этот прорыв произошел. Я не хочу больше «майданов», крови, чтобы издевались над народом. Я хочу, чтобы власти это удалось. Но я не буду молчать, когда власть будет делать глупости», – заявил Кравчук.

Кравчук заявил о надвигающемся на Украину майдане из-за продажи земли

Напомним, утром 6 февраля оппозиционные депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады, чтобы не допустить голосования закона про землю. Между депутатами «Батькивщины» и «Слуги народа» завязалась перепалка, переросшая в стычку. Блокирование президиума и трибуны продолжалось несколько часов.

В итоге депутаты, хоть и со скандалами, но взялись за законопроект о рынке земли во втором чтении. К документу подали 4000 правок. За первый заход парламентариям удалось рассмотреть 180 поправок. По словам лидера фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, правящая партия планирует, что закон о продаже земли будет принят в апреле 2020 года.



Источник: nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (10 февраля 2020 09:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3266
    Рейтинг поста:
    0
    "не хочет больше майданов, крови и издевательств над народом" - ничего не понимаю! Он что, против майдана? Его позиция противоречит официальной. А как же достоинство? Чем больше на Украине майданов разных, тем больше у неё достоинства! При чем тут "кровь", "издевательства", это он о чём?

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (9 февраля 2020 14:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 814
    Рейтинг поста:
    0
    Этот мерзавец продал землю Украины ещё в 1991 году!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map