Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Киеве придумали, как удивить Макрона и Меркель - казалось бы, при чем тут Россия?

В Киеве придумали, как удивить Макрона и Меркель - казалось бы, при чем тут Россия?


24-01-2020, 21:32 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (3 209)

Несмотря на некоторые подвижки в урегулировании вооруженного конфликта на Украине, Киев таки не собирается следовать Минским договоренностям. А значит, мира в Донбассе не будет по вине режима Зеленского.

О том, что Украина не собирается выполнять Минские соглашения до тех пор, пока не будет пересмотрено их положение о контроле над границей, стало понятно после выступления киевского ставленника в Трехсторонней контактной группе по мирному процессу в Донбассе и Луганске.

Как заявил украинский представитель Алексей Резников, решение ситуации в «нормандском формате» невозможно, пока не будет выполнено важнейшее условие. Он потребовал (барабанная дробь!), чтобы Россия передала контроль над границами ЛНР и ДНР с Украиной подконтрольным Киеву военным.

 

Ну, собственно, кто бы сомневался. Украинцы всегда найдут повод снять с себя ответственность и переложить на ближнего своего. Однако тут Резников придумал кое-что оригинальное. Раз, говорит, граница не подконтрольна Киеву, то и честные выборы мы гарантировать не могём. Чуете подвох? Бесчестные, значит, могут гарантировать. Ну, мы и в этом не сомневались ни трошки. А посему, продолжает жовто-блакитный переговорщик, либо границу нам, либо давайте в обратном порядке реализовывать Минские договоренности:

  1. Разоружение ополчения ДНР и ЛНР.
  2. Установление режима прекращения огня.
  3. Установление Украиной контроля над восточной границей.
  4. Проведение выборов на территориях ДНР и ЛНР.

Ну то есть, как всегда, в хохлятскую пользу. Сначала оставить ЛДНР беззащитными, потом вырезать все ополчение. А когда стрелять будет не по кому, забрать себе все, включая границу. И вот только потом, когда все окажется в руках Киева по факту, можно назначить выборы. Понятно, что безальтернативные, ибо со стороны Новороссии просто некому будет выдвигаться.

 

Короче, условия заранее неприемлемые для луганцев и дончан. И если в подачи Резникова Киев упрется в данное предложение, то очевидно, что ни о каком выполнении Минских соглашений речи не будет. И значит, урегулирование в «нормандском формате» сорвется по вине Украины.

Интересно, как хохлы на этот раз умудрятся переложить с больной головы на здоровую и объяснить Меркель и Макрону, почему в срыве мирного процесса виновата Россия? Если у вас есть идеи, кидайте в комменты – поржем вместе )).



Источник: Дзен.Яндекс.

Рейтинг публикации:

Нравится66




Ключевые теги: украина, россия, днр, лнр, минские соглашения, нормандский формат
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map