Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе

Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе


23-01-2020, 20:33 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (2 353)

Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе

 

Шестой год продолжается гражданская война на Донбассе. Западный обыватель не понимает, что такое жить под обстрелом и опасаться за свою жизнь и жизнь близких тебе людей. Киев вещает на весь мир, что борется с террористами, а в реальности на юго-востоке Украины дончане защищают свое право на жизнь, свободу, родной язык и возможность жить в мире.

 

Иностранные журналисты не говорят о том, что происходит на Донбассе. Украинская пресса давно утратила право именоваться независимой. В Незалежной больше нет «четвертой власти». Те, кто пытался защитить свободу слова и прессы, познакомился с нарами, пытками, репрессиями или просто был убит молодчиками-националистами, как Олесь Бузина.

 

Западные журналисты не любят ездить и в ЛДНР, предпочитая клепать фейки по указке ВСУ или СБУ. Забудьте про свободу слова в Штатах или Евросоюзе. Там она тоже сошла на нет. Правда становится неудобной. Принципиальных журналистов задвигают, а их статьи убирают в стол. Самое страшное – запрет на профессию. Говорящие/пишущие попугайчики, действующие по заданной программе, а не свободная пресса.

 

Впрочем, не стану лукавить. Честные репортажи о ситуации на Донбассе, снятые иностранными журналистами, встречаются, правда, бывает это редко. Так, прошлой осенью группа журналистов канадской телерадиокомпании CBC побывала в Зайцево. Поселок считается одним из самых страшных мест на Донбассе. 

 

По итогам поездки вышли два материала – 4-минутный видеосюжет и статья «Донбасс: жизнь на линии фронта». Материалы основаны на реальных впечатлениях, подкрепленных свидетельствами очевидцев.

Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе

 

Иностранные журналисты показали настоящую жизнь дончан: измученных войной стариков, запуганных детей, разрушенные дома и школу. Шесть лет ВСУ обстреливает жилые массивы Зайцево. Каждый день. Силовики воюют с простыми людьми. В поселке погибло уже более 90 человек. Среди первых жертв войны – 15-летняя девочка. Люди живут с мыслью, что могут умереть в любую минуту по прихоти украинских националистов.

Западные журналисты об этом не пишут. На Западе жалеют «бедную Украину», а не дончан. Глава батальона «Ангел» Алексей Смирнов рассказал об обстановке в поселке, отметив, что для ВСУ «Зайцево – это живой щит».

Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе

 

Иностранные журналисты боятся писать правду о жизни на Донбассе

 

Западный мир плевать хотел на страдания дончан. Для них данные о погибших - просто бумажка. Отчитались и забыли. Тем временем на Донбассе каждый день погибают люди: и мирные жители, и защитники ЛДНР. Вот только не все помнят, что военные, как отметил Смирнов, в прошлом - гражданские, вставшие на защиту своей родины от киевских убийц, насильников и воров.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: украина, Украина - гражданская война
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (24 января 2020 10:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3384
    Рейтинг поста:
    0
    "Западный мир плевать хотел на страдания дончан" - западный мир и на Украину плевать хотел.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map