Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко готовит убийство Зеленского и майдан-3

Порошенко готовит убийство Зеленского и майдан-3


29-10-2019, 15:05 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 197)



Антизеленая коалиция продолжает выстраивать месседж, что Зеленского можно убить ради спасения Украины. Главная цель – это убийство или свержение с власти Зеленского и возврат Петра Порошенко. Об этом информирует Телеграмм – канал «Легитимный».

В методичке порохоботов один пункт: «надо устраивать гражданское неповиновение вплоть до силовых, иначе мы потеряем Украину». Такой месседж легко можно перенаправить, что «Зеленского можно и убить ради спасения Украины». Источники в команде бывшего президента отмечают, что политтехнологи Порошенко хотели использовать активистку Марусю Зверобой, как причину для массовых акций протеста и начала активной фазы майдана-3.

По задумке авторов, пьяную провокаторшу Алена Самбул (псевдоним Зверобой) СБУ должна была сразу задержать и обвинить в призывах к убийству Президента Зеленского. На основании ареста новой Жанны дАрк оппоненты Зеленского призвали бы выйти всех на майдан и защитить Марусю, как новый идол майдана и патриотической Украины. Иными словами, волонтерка Зверобой должна была стать для нового майдана, тем катализатором, которым выступил «разгон студентов» 30 ноября 2013 года, после которого начался Евромайдан. Именно для этого на видео было много личных унизительных фраз в адрес президента, чтобы вызвать его на эмоции, и спровоцировать силовые службы. Однако, «хитрые» зе-политики не повелись на этот развод - пока ГБР и Генпрокуратура предъявили обвинения только напарнице Маруси - депутатке Софии Федине, из фракции Порошенко «Европейская солидарность», а вот потенциальную икону майдана-3 решили не трогать – мол, в Украине же свобода слова. Кстати, большинство сторонников Зеленского расценили этот шаг, как отступление и сравнили нерешительность Зе-команды с импотентностью Януковича времен майдана: он тоже не поддавался на провокации до тех пор, пока нацики не оккупировали центр столицы и не призвали к свержению власти, попутно пустив кровь сотне активистов. Неудивительно, что Порошенко, видя пассивность власти, пошел в наступление. Сейчас экс-гарант сам пытается возглавить протестное движение.

«У нас есть информация, что один из политических лидеров, а именно экс-президент, принимает максимальные меры по увеличению своей роли в протестном движении. И это не то чтоб удивительно, это знают все, это знают те люди, которые присутствовали в центре Киева. И именно они говорили, что Петр Алексеевич был частью этого движения, которая активно старалась его сделать лидером», - подтвердил глава Офиса президента Андрей Богдан. Так что попытки раскачать ситуацию в Украине будут еще более активными. И сейчас ставки растут, провокаций с каждым днём будет всё больше, и они будут ещё более разнообразными. Коалиция антиЗе понимает, что играя в долгую они проиграют им срочно нужен повод для «блицкрига».

«То есть всё идёт точь-в-точь по стратегии, которую мы описывали ещё давно, Зеленский-Янукович 2.0. и подготовка к майдану, так как у Порошенко есть только одна осень для реванша», - отмечают инсайдеры телеграмм-канала.



Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (30 октября 2019 09:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2576
    Рейтинг поста:
    0
    Старая как мир мудрость - Недобитый враг всегда оправится и ударит в спину. А в современном мире - гуманность не всегда благо....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map