Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бойню на Майдане организовали ребята Байдена - Парубий, Пашинский, Парасюк

Бойню на Майдане организовали ребята Байдена - Парубий, Пашинский, Парасюк


29-09-2019, 10:45 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 973)

Геополитический обозреватель thesaker.is, создатель - stalkerzone.org  и areyouayellowvest Олли Ричардсон в серии твиттов подробно осветил тему о том, что делал Джо Байден во время переворота в 2014 года в Киеве:

1. Байден настаивал на захвате правительственных и административных зданий самым жестоким способом, предпочтительно с жертвами. Для этого уже должны были быть организованны какие-то "символьные" смерти.

2. Он подготовил и согласовал сценарий с другими иностранными посольствами. Кроме того, Майдан когда умирал и ему требовалось дополнительное топливо, чтобы остаться греть, предусматривался сценарий расстрела "протестующих" снайперами. Бойню организовали ребята Байдена - Парубий, Пашинский, Парасюк.

3. В своих мемуарах Байден говорит:

"Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Последний из многих срочных звонков я сделал Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан”.

4. Он продолжает:

"Я предупреждал его в течение нескольких месяцев проявлять сдержанность в отношениях с его гражданами, но в эту ночь, через 3 месяца после начала демонстраций, я сказал ему, что все кончено; пришло время для него отозвать своих боевиков и уйти.”

5. И дальше:

Контроль над правительством оказался временно в руках молодого "патриота" по имени Арсений Яценюк,  установленным Байденом. Вот инкриминирующий телефонный разговор между Игорем Коломойским и приятелем Яценюка Иванчуком.

Разговор Коломойского и Иванчука показывает, кто управляет...

6. Генеральный прокурор, уволивший Байдена, Виктор Шокин заявил::

"Президент неоднократно говорил мне, что Байден требовал, чтобы меня уволили. Был подготовлен отчет о проделанной мной работе, он был разослан депутатам и размещен на сайте "Генерального прокурора Украины"."

7. Шокин продолжает:

"Если брать эти отчеты, то они во много превосходят от того, что смогли сделать мои предшественники. Объективных оснований для увольнения не было." 

Да, Виктор, за исключением того, что ты разнюхивал о коррупции Хантера Байдена. 

8. Опять Шокин:

"Байден пообещал Порошенко, что он принесет компромат на меня по поводу коррупции. Он приехал в декабре 2015 года, выступал в Верховной Раде, ничего об этом не сказал и уехал. И тогда я пошел на Банковую улицу."

9. "Разговор был такой:

- Ну что, Байден откопал коррупцию?

- Он ничего против меня не выдвинул.

- Так что же мы будем делать?

- К черту его!.

Примерно так. В конце концов, если бы вице-президент США имел доказательства моей коррупции, то он наверняка использовал бы все это для своих целей."

10. Шокин: "я предполагаю, что тогда президенту поступил еще один звонок от Байдена, шантаж через невыплату кредита ... тогда Порошенко сдался".

11. Во время Майдана Байден провел десятки встреч с украинской олигархией. Его главной целью было добиться того, чтобы основные телеканалы поддержали Майдан и пошли по его сценарию. Одной из таких крыс являлся Левочкин, которого Байден использовал в качестве тарана для уничтожения Партии регионов.

12. Чтобы "убедить" олигархов закрыть свои телеканалы с целью свержения Януковича, Байден шантажировал олигархов, угрожая конфисковать их имущество, возбудить уголовные дела, не дать кредиты и закрыть возможность получения дешевых долларов.

13. Байден потребовал от Януковича создать сельскохозяйственный банк, чтобы распродать украинские черноземы. Янукович решил саботировать планы Байдена, обратившись вместо этого к Китаю и обвинив США. Как только Янукович это сделал, начался Майдан. Какое совпадение...

14. После того, как Янукович был сметен, администрация Обамы изначально хотела, чтобы Кличко стал президентом. Именно Байден изменил эти планы и вместо этого двинул на пост президента "полного никто", который вообще не был квалифицирован для этой работы-Порошенко. 

15. Байден не был доволен тем, что Игорь Коломойский присвоил государственные деньги - только Biden & Co разрешено это делать! - мудрый Джо инициировал национализацию игоревско-коломойского "Приватбанка" - Рада должна была сделать это в надежде получить очередной кредит МВФ (еще один Байденовский шантаж).

16. Поединок между Байденом и Коломойским за контроль над награбленным (последний использовал “Приватбанк" для ограбления государственной казны) продолжался на протяжении всего срока пребывания Порошенко на посту. Коломойский сумел победить Байдена, когда неоконы проиграли выборы в США в 2016 году, поэтому Игорь Коломойский теперь контролирует Украину

17. Яценюк был парнем Байдена и отвечал за хищение денег государственного бюджета Украины. Речь идет о нескольких миллиардах награбленных денег. Но схема рухнула, когда Порошенко, который в этот момент был в немилости у США, поссорился с Яценюком и уволил его.

18. Байден сидел на верхнем этаже Рады и инструктировать депутатов, как голосовать по определенным законопроектам, чтобы обеспечить результат, необходимый Джо и Хантеру. Если депутат пытался действовать против воли Байденов, их бросали на съедение шакалам, и их карьера в Раде заканчивалась.

19. Я думаю, что сейчас большинство знакомы с этой фотографией. Нельзя не подчеркнуть, насколько это показательно.

Вице-президент США (Джо Байден) сидит в кресле спикера Верховной Рады. Это символизирует рабский статус. И все же СМИ кричат “российская агрессия".

20. Давайте теперь рассмотрим Хантера Байдена, которого Шокин хотел привлечь к ответственности. “Бурисма” принадлежит бывшему министру экологии и природных ресурсов Злочевскому. В 2016 году он был передан на растерзание американскому прокси-органу (НАБУ). Злочевский бежал из Украины в 2014 году.

21. После бегства Злочевский хотел избежать любого наказания и тем самым ввел Хантера Байдена в Совет директоров "Буримы". Злочевский давал ему €1 млн в год. Джо Байден не хотел, чтобы Злочевский был наказан. Однако у Порошенко были другие идеи.

22. Петро хотел выдоить все из этого дела, что бы Злочевский закинул и ему "несколько копеек". Петро приказал Шокину игнорировать Джо и начать расследование. Затем Джо использовал своих доверенных лиц (Соболева и Шабунина) для организации кампании по сбору подписей за отставку Шокина.

23. Джеффри Пайетт также оказывал давление на Шокина, так как он также получал хороший кусок от украинского пирога. Дело против Злочевского было закрыто Байденом (НАБУ и САП) только после того, как Злочевский - через Онищенко - передал Порошенко деловое предложение.

24. То есть, Порошенко, зная, что Злочевский неприкосновенен и будет защищен США, решил все равно доить ситуацию, так как в худшем случае Байден просто закроет дело. Но репутация Порошенко после этого упала, и Байден захотел, чтобы он ушел.

25. Американская фирма Хантера Байдена "Rosemont Seneca Partners LLC" получала регулярные переводы на один из своих счетов-обычно более $ 166 000 в месяц-от Burisma с весны до осени, когда Джо был главным американским чиновником, имеющим дело с Украиной.

26. Преемник Шокина Юрий Луценко тоже хорошо посмотрел на "Буризму", но не имел мотивации что-либо с этим делать (он тоже коррумпирован) до сих пор. Трампу нужна эта грязь, чтобы смести Байденов. Украина должна Трампу услугу. Почему?

27. Лидер штаба кампании Трампа Пол Манафорт был скомпрометирован Киевом в 2016 году, после того как они дали демократам список лиц, которых финансово кормила Партия регионов. Манафорт находится в этом списке. Но теперь пришло время поцеловать задницу нового шерифа в городе.

29. Трамп наверняка имеет доступ к морю грязи на Байдена. Вот вам пример: Байден и Коломойский, по отдельности, причастны к хищению $ 1,8 млрд из денег, выделенных МВФ Украине в 2014-2015 годах. И это только с 14-ого по 15-ый года. Представь, что еще Джо прикарманил...

31. Помимо Хантера Байдена, в Совет директоров "Бурисмы" также входили бывший президент Польши Александр Квасьневский и Джозеф Кофер Блэк – бывший глава Антитеррористического центра ЦРУ и спецпредставитель по борьбе с терроризмом. Так что паутина идет очень далеко.

Завершая обзор Ричардсона и подытоживая, нужно резюмировать, что таким образом Джо Байден участвовал в незаконном свержении президента иностранного государства, установке своих парней и увольнении неугодных, разграблении украинских государственных денег, вымогательстве у местных олигархов, разграблении кредитов МВФ,разжигании братоубийства в Донбассе и т.д., и т.п, и прочая, прочая ,прочая.

подписывайтесь на дзен.канал Стёб. ©Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map