Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Military Times: Украина – полигон для армии США

» Military Times: Украина – полигон для армии США
18-07-2019, 13:10 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (517)

Military Times: Украина – полигон для армии США

Джордж Кент: Всё, чему американские военные научится на Украине, будет применяться в Сирии и других странах

 

На сайте Military Times издательской компании Army Times, обслуживающей Вооружённые силы США, опубликована статья, в которой представитель Государственного департамента честно, откровенно и цинично рассказывает, что Украина является не только прекрасной лабораторией для проверки оружия, но и хорошей школой для американских военных специалистов.

Накануне пятой годовщины крушения пассажирского самолёта «Малайзийских авиалиний», сбитого 17 июля 2014 года, американский Совет по внешней политике провёл симпозиум. В перерыве этого симпозиума заместитель помощника госсекретаря в Европейском и Евразийском бюро Госдепартамента США Джордж Кент (George P. Kent) дал интервью изданию Military Times. Кент отвечает за политику Госдепартамента США в отношении Украины, Молдавии, Белоруссии, Грузии, Армении и Азербайджана.

На симпозиуме все выступающие обвиняли Россию, однако премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (Mahathir Mohamad) к всеобщему удивлению отверг информацию о том, что к крушению пассажирского самолёта могла быть причастна Россия.

«Нас очень огорчает, что с самого начала всё это превратилось в политический вопрос о том, как обвинить Россию в совершении преступления. Ещё до того, как были обследованы обломки, все уже говорили, что это была Россия. Нам очень трудно принять такое объяснение»,

– цитирует издание заявление Мохамада журналистам.

Но пока выступающие пытались доказать, кто именно несёт ответственность за сбитый пассажирский самолёт, Кент рассказал, что «американцы могут извлечь массу ценных уроков из действий России на Украине», – пишет автор статьи Говард Олтман (Howard Altman).

По словам Кента, на Украине они могут изучать «российскую военную доктрину», которая подразумевает «применение обычных сил, таких как механизированная пехота при поддержке танков и артиллерии, войск специального назначения, средств электронной войны, бомбовые удары, кибератаки и вепонизацию информации». Именно такую комбинацию средств и методов часто называют гибридной войной, отмечает Military Times.

Одной из главных проблем, с которыми отряды специального назначения США сталкиваются в настоящий момент, стала Сирия, которую Томас назвал «местом самой агрессивной электронной войны на планете со стороны наших противников». Поэтому, пока американские военные проводят подготовку среди украинских солдат, по словам Кента, США могут многому научиться.

«Я считаю, что перед нами открывается отличная возможность теперь, когда мы помогаем украинской армии противостоять российской агрессии, изучить то, как Россия ведёт войну на Украине. Американские вооружённые силы пристально следят за происходящим. За тем, как русские воюют на Украине, за оборудованием, тактикой и методами, которые они применяют»,

– заявил он в интервью. И уточнил – всё, чему они могут научиться на Украине, будет применимо в других странах, таких как Сирия.

Понятно, что установление мира в Донбассе не входит в планы Госдепа, поскольку тогда придётся закрывать этот кровавый полигон и открывать в другом месте. А зачем дополнительные расходы, если и тут всё прекрасно работает? Интересы же местного населения американцев не интересовали никогда.

Поддерживать миф о «войне Украины с Россией» Штатам весьма выгодно – они заполучили под свои интересы огромный полигон в центре Европы, на границах с РФ и Беларусью. На эту задачу, в том числе, сыграла и тёмная история с малазийским «Боингом». А жители Донбасса, как и жители подконтрольной Киеву Украине на этом полигоне – расходный материал. Как и пассажиры сбитого лайнера МН17.



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map