Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Аваков предлагает заменить «Минск-2» на ввод миротворцев ООН

» Аваков предлагает заменить «Минск-2» на ввод миротворцев ООН
13-06-2018, 17:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (969)

Аваков предлагает заменить «Минск-2» на ввод миротворцев ООН

 

Арсен Аваков, глава МВД Украины, предложил отказаться от Минских соглашений и разработать новую стратегию, в основу которой положить ввод миротворцев ООН на Донбасс.

 

По мнению министра, так Киев сможет урегулировать конфликт на юго-востоке страны. Нужно лишь выбрать определенный участок на территории, неподконтрольной Украине, чтобы отвести туда силы противника и создать зону безопасности. Затем следует постепенно вводить «голубые каски» на Донбасс, начиная с города или района, чтобы инициировать процесс восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины.

 

Идея Авакова о вводе миротворческой миссии на территории народных республик не нова. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер давно ее поддерживает. Стоит отметить и то, что американский Госдеп ратует за размещение миротворцев не только на линии соприкосновения, но и на границе ЛДНР с Россией. Это неприемлемо и для Москвы, и для руководства народных республик. Оснований для принятия такого решения нет: между республиками и Россией конфликта нет, чего не сказать про Киев и ЛДНР.

Аваков предлагает заменить «Минск-2» на ввод миротворцев ООН

Москва ранее предлагала ввести «голубые каски» на Донбасс, чтобы защитить наблюдателей ООН, работающих по линии ОБСЕ. Это логично, но странам Запада и украинскому руководству данная инициатива пришлась не по нраву. В ОБСЕ же российское предложение одобрили, положительно отнеслись к тому, чтобы сотрудники миссии были под охраной миротворцев.

 

Почему же в Киеве и в Штатах нервно отреагировали на предложение российского лидера? Почему настаивают на размещении миротворцев на границе народных республик с Россией, когда зона напряженности только на линии соприкосновения сил ЛДНР и ВСУ находится?

 

Просто миссия ООН помешает ВСУ обстреливать территории народных республик из запрещенных видов вооружений и способна реально разделить конфликтующие стороны, предотвратить эскалацию конфликта. Порошенко в этом совсем не заинтересован, ведь он желает ситуацию накалить по максимуму. Миротворцы же могут принести в районы на линии соприкосновения реальный, пускай и довольно хрупкий, мир. Просто Киеву придется, сжав зубы, выполнить обязательства по минским соглашениям.

 

Сейчас же ВСУ резвятся на Донбассе, как и западные наемники. Украина обстреливает жилые зоны ЛДНР из тяжелой артиллерии и минометов, а на Западе не пытаются одернуть Киев, помогая по факту срывать мирные переговоры на Донбассе. Во главу угла Штаты, курирующие деятельность украинских политиков, ставят политические вопросы, а не перемирие и спасение мирного населения от обстрелов ВСУ.

 

Не стоит забывать и о том, что мирный процесс на юго-востоке Украины неугоден Вашингтону, проводящему антироссийскую санкционную политику. И Киеву, и Белому дому жизненно необходимо раздуть конфликт или же погасить его на своих условиях. Только по этой причине и продолжается гражданская война на Донбассе и вина за нее лежит целиком и полностью на новой украинской власти и странах Запада.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: svet7526 (14 июня 2018 00:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 215
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Миротворцы из утренней росы

    "...представьте, если Асад попросит у Кима МИРОТВОРЦЕВ в Сирию, да еще в те места, где пока жируют америкосы? Я чешусь в самых непристойных местах от такой мысли. Вместо иранских войск отправить на Ближний Восток северокорейских ребят - да Трамп яйцо снесет в Оральном кабинете!

    А товарищ Ын может показать все возможности своих парней прямо на американском мясе, не создавая себе проблем на Корейском полуострове. Асад ведь власть законная, ему ООН не нужно, дабы войска любого государства пригласить. Так, что корейские братишки вполне обоснованно смогут нарезать правую резьбу в местах хранения американских душ. Вот тут весь мир и увидит "ОГОНЬ И ЯРОСТЬ" пиндосов.

    Но , это еще не все. Я думаю, что изумление от Северной Кореи ожидает и украинского лидера, ратующего за миротворческие операции на Донбассе. Хохлам самое время прятать всех собак из опасения уменьшения их поголовья.

    Россия снова не явилась на войну - она, блин, вместо боевых бурятов северных корейцев может прислать.

    Я понимаю, что сказанное мной многим покажется невероятным, но если вы присмотритесь к ситуации внимательнее, то поймете, что именно таким путем существует реальная возможность вывести Северную Корею в мировое сообщество, показам при этом ее стремление к миролюбию и восстановлению справедливости. А это значит откроются и рынки и оживет торговля. Гордость Кореи - ее армия, может совершить невероятное и показать всему миру, что эти ребята не лыком шиты. Сомневаться же в образцовом выполнении этих солдат воинского долга нет никакого смысла - эта армия образец для многих армий мира.

    А если сюда добавить Китай, Россию, Индию, Иран и отвыкшую воевать Европу, то совершенно отчетливо возникает убеждение, что в Сирийском кризисе найден выход. Да и в украинском тоже. Вспоминайте вояжи Макрона и Меркель, а так же разговоры про активизацию Минского процесса. ..."

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map