Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Украине снова заговорили о введении военного положения

На Украине снова заговорили о введении военного положения


27-04-2017, 15:24 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 551)

 

 

Киевский режим уже неоднократно пугал введением военного положения в стране, и каждый раз угрозы так и оставались угрозами, несмотря на то, что ситуация на Донбассе заметно ухудшалась. Но теперь Украину якобы пытаются вынудить перевести страну на военные рельсы, и страна, как заявляет замглавы Минобороны, к этому готова.

 

Что вообще такое военное положение по украинскому законодательству? Это специальный режим функционирования государства, который предполагает передачу гражданской власти в руки военных и СНБО. В случае его введения украинская армия будет наделена широчайшими полномочиями и сможет пользоваться солидным перечнем, так скажем, привилегий. Таких как, например, экспроприация жилья и автотранспорта для нужд армии, снятие иммунитета с жилищ или граждан, введение комендантского часа и так далее. Плюс ко всему, военное положение предполагает запрет на любые протестные акции, будет введен пропускной режим и тотальный контроль над всем и вся, что нынешнем кризисном положении выгодно для Киева. И, похоже, что украинские власти сейчас намеренно ищут повод для перевода страны на военные рельсы.

 

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук, выступая на форуме по безопасности и обороне, заявил, что Россия якобы может спровоцировать Украину ввести военное положение, «исходя из логики ее предыдущего поведения». Что конкретно имел в виду Марчук, говоря про логику поведения России, понять довольно сложно, зато заместитель главы Министерства обороны Украины Игорь Павловский тут же поторопился уверить, что вооруженные силы полностью готовы к введению военного положения:

 

«Если будет введено военное положение, вооруженные силы Украины готовы… Тут нет проблем», - сказал Павловский.


По его словам, за три года механизм перевода вооруженных сил в режим военного положения практически полностью отработан. То есть армия хоть завтра готова начать террор против собственного населения по всей Украине, как она это делает на протяжении последних трех лет на Юго-востоке страны. Главное - найти предлог или придумать его и потом все свалить на Россию.

 

Так или иначе, очевидно, что Киев видит, что ситуация выходит из-под контроля. Страна не успевает выползать из одного кризиса, как на нее обрушивается другой. Сейчас перед Украиной два основных вызова: первый – это энергетический кризис, который грозит оставить без света и тепла половину страны; второй – это кризис в экономике, который требует вливания кредитов МВФ. Но фонд ставит перед Украиной практически невыполнимые задачи, касающиеся пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста. Но без траншей МВФ Украина не в состоянии залатать дыры в бюджете и, опять же, не в состоянии решить проблемы в энергетике. И из этой ситуации есть два выхода: либо выполнить условия валютного фонда, что определенно вызовет народное недовольство по всей стране, либо ввести военное положение, что, конечно, позволит нынешнему режиму остаться на некоторое время при власти, но при этом не оставит от Украины и камня на камне.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map