Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Об обязательных прививках детям

» Вакцинация детей
Согласны ли вы сегодня делать прививки своим детям?

Всего проголосовало: 193

 
 


» Об обязательных прививках детям
27-05-2020, 17:41 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: S.I.D | комментариев: (0) | просмотров: (2 508)

Вести о принудительной вакцинации детей в детсадах и в школах запущены в сетевые ресурсы для пробного зондирования реакции населения. Типа ... «Власти планируют внести кардинальные изменения в действующие на территории России санитарно-эпидемиолочические правила. В том числе, начиная с осени, планируется недопущение детей в учебные учреждения без проведенных прививок». В этих сообщениях ссылаются на некую законодательную инициативу в СовФеде, а так же на Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 417. Однако в этих сообщениях нет никаких фамилий инициаторов, нет ссылок на документы, в которых говорится о «обязательности прививания детей».

 

Или вот сообщение ТАСС, начинающееся со слов «Сенаторы ПЛАНИРУЮТ РАЗРАБОТАТЬ законопроект», ссылается на цитату из некоего «документа, ИМЕЮЩЕГОСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ТАСС». Цитата: «Внести изменения в законодательство в целях усиления требований к иммунопрофилактике и предусмотреть следующее: не допускать детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем профилактических прививок в дошкольные учреждения и школы, включить информацию о недопуске приема в организованные коллективы в информированное добровольное несогласие родителя на проведение прививок детям». Однако нет ни названия документа, ни ссылки на него, ни каких либо фамилий сенаторов.

 

Были, кстати, подобные заявления и сюжеты и на телевидении в новостных программах. Однако и там под вполне однозначными заголовками никакой конкретики, на основании которой можно было бы столь однозначно утверждать о «принудительной вакцинации детей» и «мерах наказания за отказ». Все эти заколовки подподают в разряд личного мнения и личной интерпретации.

 

В итоге можно сказать следущее. Весь набор сообщений о планирующейся принудительной вакцинации детей ссылается на два информационных факта. Первый – сообщение ТАСС под заголовком «В Совфеде разработают законопроект о недопуске детей без прививок в школы и детсады», в котором авторы ссылаются на «имеющийся в распоряжении документ». Второе – Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 417 за подписью Мишустина.

 

И здесь вот что важно ...  Из содержания Постановления Правительства РФ от 2 апреля 2020г. за подписью Мишустина только при особо развитой фантазии и при неудержимом желании можно сделать выводы об обязательных прививках детям перед школой и садиком. Похоже на то, что организаторам поголовных прививок хоть правдами хоть неправдами необходимо прицепить инициативу этого безобразия к официальным властям - к Председателю Правительства РФ Мишустину. Убедитесь сами, не поленитесь – там всего 4 страницы.

 

Тем не менее, эта информационная волна не случайна хотя бы по причине своей множественности и скоординированности. Эта волна направлена именно на зондаж населения и подготвку к дальнейшим действиям, цель которых ясно обозначена заголовками типа: «Совфед предлагает не пускать в сады и школы детей без прививок».

 

Наглядно эта простая технология последовательной подготовки видна в частности в поисковиках, которые выдают набор ресурсов под запросы на данную тему. Яндекс под однозначный заголовок «Совфед предлагает не пускать в сады и школы детей без прививок» выдаёт набор соответсвующих ссылок - см. картинку.

 

Об обязательных прививках детям

 

Что делать тем, кому ясно, что за всей этой деятельностью стоит угроза здоровья народу России от неявной и злонамеренной силы? Во-первых, нельзя пропускать подобные сообщения мимо своего внимания с мыслями и со словами типа «ах, куда всё катится, я ничего не могу поделать». Во-вторых, нужно обратить возможно большее своё внимание на данные новости, проанализировать их и ясно и чётко выразить своё отношение к происходящему у себя в уме. В-третьих, нужно задуматься о сложившейся ситуации, в возможно большей широте и детальности отобразить её образ в своей голове, спрогнозировать возможно более детально варианты возможного развития ситуации и пожелать наилучший из них для нас – для народа, со словами типа «да будет так»; наихудшее же из вариантов ясно и однозначно обозначить для себя как недопустимое, со словами типа «не быть такому». Ну и в-четвёртых, каждый может осознать, что современные средства информатизации позволяют повлиять на событие каждому посредсвом общения в сети и выражения своей точки зрения, своего видения правильного и своих соображений о том как должно быть и что нужно делать – это статьи, коментарии, сообщения, голосования, петиции, письма в СМИ и госучреждения, жалобы, требования, и тд. и т.п.

 

Я говорю о том, что не имея возможностей воздействовать в мире т.с. материальном, каждый из нас может действовать в информационном. А так же каждый волен влиять на жизнь в мире духовном – в ноосфере, живой и объединяющей всё человечество информационной среде. Каждый в свою меру имеет возможность к её изменению. Будьте деятельны, не оставайтесь в среде безучастных.

 



Рейтинг публикации:

Нравится27




    Рекомендуемые статьи:


Ключевые теги: Вакцинация детей, Прививки
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map