Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Чёрный вторник» для либерды. Что день грядущий им готовит?

«Чёрный вторник» для либерды. Что день грядущий им готовит?


21-03-2020, 09:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 281)

 

 

«Чёрный вторник» с некоторых пор превратился в идиому, также впрочем, как пятница и прочие понедельники. Так что, будем считать, пошла сплошная чёрная полоса, но не вообще, а именно в отношении одной небольшой, но ооочень активной и хорошо известной прослойки людей со светлыми лицами.

 

Хорошо это или плохо? Ну, это как посмотреть.

 

В общем и целом, не просто хорошо, а чрезвычайно замечательно, ибо, как свидетельствуют экологи, в марте месяце воздух непостижимым образом на планете стал намного чище. Кивания на коронавирус, остановивший кучу грязных производств, считаю либо несостоятельными, либо верными лишь частично. Вот даже у меня, в северо-западном направлении от Москвы, где нет никаких вредных производств, воздух непостижимым образом тоже очистился. Почему? Покочану, что по-французски означает «учите матчасть».

 

Однако есть нюанс частного характера.

 

Есть такой ресурс WorldCrisis (сокращённо WC, а в просторечье WaterCloset), искать который в данный момент бесполезно, ибо потерял сознание и затаился. Честно говоря, его судьба меня расстроила так, что аж аппетит пропал.

 

Для справки — это бывший хазинский сайт, из которого лет 5 назад Михаил ушёл, громко хлопнув дверью со словами, что больше никакого отношения к этому гнезду либершизы отношения не имеет.

 

В отличии от Хазина, я оттуда не ушёл и всё время продолжал будоражить означенную либершизу своими текстами исключительно из любви к искусству, забавляясь бурной реакцией ТОПовых постояльцев, предсказывающих скорый развал России. И всё это, несмотря на постоянные ограничения и сужение лимита публикаций.

 

Вот и недавно, как раз во вторник, столкнувшись с текстом «Особое мнение. 16.03.2020. Валерий Соловей» (интервью на Эхо Москвы), тут же 17 марта написал ответку «...Уймись, дурак!», опубликовав её везде, кроме как в ВатерКлозете, ибо на тот момент был ограничен лимитом, который открывался только 20 марта. А жаль, ибо по горячим следам очень хотелось сделать опрос и размазать либеральные сопли по мокрым носам.

 

И вот, дождавшись вчера положенного срока, обнаружил, что уже сильно поздно. Сработало моё предупреждение выдающемуся эксперту всех времён и народов Соловью «Уймись, дурак! Накличешь беду на свою голову!».

 

ВатерКлозет с утра лёг с пометкой «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later», что, собственно, и лишило меня апеттита.

 

Однако проехали.

 

Насколько я отследил, чёрная полоса у либерды началась с Медузы (которая ходорковская), нечаянно разоблачившей убийства членов пресловутой «Сети», чем оказала медвежью услугу песней, из которой слов уже не выкинешь.

 

Затем прилетел Соловей и спел свою соловьиную песню о тысячах скончавшихся в России от коронавируса, чем накликал беду на всех апологетов, нещадно распространивших лживые откровения да так, что даже либеральному рупору (Эхо Москвы) пришлось удалять и оправдываться, удалять и оправдываться, удалять и униженно оправдываться.

 

Прилетело и ВатерКлозету, а также всем прочим, также сейчас отдыхающим от трудов праведных.

 

Но это не всё.

 

В московский филиал «радио Свобода» пришли следователи в связи с публикацией «Тегеранская сказка Лубянки. Была ли операция «Длинный прыжок»?». И это при том, что публикация висит с осени 2019-го, что означает «то, что вы не сидите — это не ваша заслуга, а наша недоработка». Подозреваемым вменяется, ни много ни мало, ч. 2 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

 

Но и это далеко не всё.

 

Кровавые щупальца кровавой гэбни устроили совсем уж невероятное: непостижимым образом дотянулись до чистейших берегов Темзы, где оперативно схлопнули лондонскую контору «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства» беглого Евгения Чичваркина, откуда поступали финансы уже в одноимённый московский ФБК несгибаемого Лёхи Навального. Обвинение звучит конгениально: за сотрудничество с российскими спецслужбами.

 

В общем, кажется, началось. Можно начинать утолять разыгравшийся апеттит.

 

А вы говорите — коронавирус, гречка, туалетная бумага…

 

Дописано позже: кажется WorldCrisis очнулся, теперь точно апеттит восстановился, пойду делать опрос по Соловью))). Потом доложу.

 

Александр Дубровский.



Рейтинг публикации:

Нравится28



Ключевые теги: либералы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map