Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании


18-10-2019, 16:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (644)

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

 

Бывшие кандидаты-неудачники в Мосгордуму в лице Любови Соболь, Ивана Жданова и Владимира Милова нарушили избирательное законодательство, не представив в установленный законом срок финансовые отчеты. Навальнисты решили, что не стоит отчитываться, сколько денежных средств поступило в их избирательные фонды и, самое главное, на что они были потрачены.

 

Позиция соратников скандального блогера Алексея Навального никого не удивила: аферисты и мошенники из т.н. ФБК только называют себя юристами. Им, как и прежде, нужна шумиха в прессе и социальных сетях: мол, режим притесняет «независимых кандидатов».

 

Впрочем, никто не сомневается и в другом: финансовые отчеты экс-кандидатов вряд ли будут соответствовать реальным поступлениям и расходам. Навальнисты воруют, радуясь, что блокчейн находится в серой зоне.

 

По закону они должны были представить отчет до 10 октября. Это крайний срок, в который любой опоздавший лох мог бы уложиться. К примеру, вот отчет Нюты Федермессер. Ей скрывать было нечего, в отличие от навальнят.

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

 

Соболь, Жданов и Милов не торопятся сдавать итоговые отчеты. Прошла уже неделя. Сроки нарушены, что влечет за собой ответственность в соответствии со статьей 5.17 КоАП РФ – штраф в размере от 20 до 25 тысяч рублей. Вероятно, надеются, что сторонники продонатят на оплату штрафов.

 

Навальнисты, рвущиеся в МГД, не уважают российские законы и не обладают элементарной финансовой дисциплиной. Впрочем, если они умудрились вписать в подписные листы «мертвые души», то чего еще от таких недокандидатов ожидать?

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

 

Соболь, Милов и Жданов также нарушили статью 62 Избирательного кодекса города Москвы, обязывающую представить отчет в течение месяца со дня официального опубликования результатов выборов. Сие событие, напомним, произошло аккурат 10 сентября.

 

В целом для Навального и его питомцев предвыборная кампания в МГД оказалась довольно успешной в финансовом плане. Со своего биткоин-кошелька блогер вывел 12,7 млн рублей пожертвований, хотя на сбор подписей потратили только 2,7 млн рублей: куда делась десяточка?

 

В начале лета Леонид Волков запустил единый «Центр сбора подписей», якобы чтобы поддержать лояльных блогеру кандидатов в МГД. Организация финансировалась через «Фонд Организации и Координации Защиты Прав Граждан», аккумулировавший в себе перечисления даже из нелегальных источников.

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

 

Вот только навальнисты на подписную кампанию даже миллиона не потратили, предпочитая положить энную сумму себе в карман. Яшин пустил на это дело 551 800 рублей, Гудков – 593 200, Жданов и того меньше – 194 100. Естественно, что они теперь не желают отчитываться о поступлениях и расходах: возникнут вопросы у проверяющих, на которые ни Соболь, ни Милов, ни Жданов не смогут дать ответ. Проще врать и кричать про «кровавый режим», когда рыльце в пушку и ворованных деньгах.

Соболь с Миловым нарушили закон, не представив финотчет по предвыборной кампании

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Россия, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map