Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хитрозадый Навальный придумал, как отбрехаться от обвинений в иностранном финансировании через свои «профсоюзы»

Хитрозадый Навальный придумал, как отбрехаться от обвинений в иностранном финансировании через свои «профсоюзы»


17-10-2019, 21:10 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 328)

Проколовшись со своей системой «Умное голосование» (УГ), скандальный видеоблогер Алексей Навальный до сих продолжает разгребать проблемы с подпорченным паблисити. Ведь западное финансирование поступать перестало, побираться по русофобским шабашам пока тоже не очень выходит. Да и в Москве в сговоре с идеологическими противниками и в продаже идеалов за реальные деньги его не обвиняет только слепо-глухо-немой. Доверие к нава-замутам изрядно подорвано, и в ближайшее время восстановлено не будет. Счета ФБК заблокированы из-за нового статуса иноагента. Вот и решил вождь хомяков подзаработать на провинциалах, устроив хайповое представление для не искушенных в различных шоу жителях глубинки.

С этой целью свой проект «медицинских профсоюзов» он решил основать в Кургане. Глядишь, удастся развести доверчивых добряков на звонкую монету в донатах. Первым делом он заслал известную уже по деятельности в «Альянсах врачей» Анастасию Васильеву. Мадам опытная и сумеет повторить знакомый сценарий Навального в новом городе.


Долго сказ мой сказывается, да быстро дело делается. Васильева вместе с адептами секты свидетелей Навального «Альянс врачей» заперлась в помещении Курганского противотуберкулезного диспансера, против закрытия которого выступили местные медики.

Если не знать, что больницу закрывают лишь на период капремонта, можно даже посочувствовать курганским оболваненным медработникам и пациентам. Тем более, что шум по соцсетям разводят специально обученные хомячки Навального. Причем это стадо непарнокопытного сетевого скота напрочь игнорит любые разумные доводы и официальные данные, зато продолжает истово нагнетать, крестясь на портрет «фюрера».

Короче, самозаблокированных членов «Альянса врачей» удалось выманить, Васильеву, как подстрекателя, задержали (причем хомяки тут же сменили песню на привычное уже «жесткое винтилово» и «кровавый режЫм»). На видеозаписи отчетливо видно, что полицейские обошлись с ней вполне корректно и увели чуть ли не под ручки. Хорошо, что стражи правопорядка догадались, во избежание инсинуаций, вести видеосъемку процесса.

Вопрос, собственно, в чем: за каким лешим было развозить тюрю по тарелке, если всех амбулаторных пациентов дообследовали, кого надо, перевели в другие подобные лечебные учреждения, и без медицинской помощи никто не остался? Медперсонал предложили трудоустроить в других больницах (вот только из 40 человек 25 отказались сами, а двое уже перешли на новые места). А главное, после реконструкции обновленное здание тубдиспансера с современным оборудованием сможет принимать больше пациентов и оказывать им помощь эффективнее. Так к чему сыр-бор?


А дело в изворотливости Навального, который завсегда найдет, как стрясти с лохов донаты и сытно переждать непростые времена. Эту схему с разводом на пожертвования в пользу профсоюзов он уже опробовал в Петрозаводске, когда его подручные подговорили сотрудников «неотложки» на забастовку. А затем по Сети пронесся клич перечислять деньги в поддержку бастующих – почему-то на московскую карту адептов Навального.

Очевидно, что таким образом основатель ФБК рассчитывает отмыть репутацию своего фонда и заявить, что деньги финансирование поступает с пожертвований граждан РФ. Впрочем, это не помешает получать и зарубежное финансирование через ближайшего соратника Навального Леонида Волкова – он же не юрлицо, и его счета заблокировать, как у иноагентов, не получится. Вот и будет «жертвовать» до посинения госдеповские денежки.



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: навальный, альянс вречей, профсоюзы навального
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map