Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Цирк уехал, клоуны остались», или Зачем либералы презентовали книжку про «разгон Первомая»

«Цирк уехал, клоуны остались», или Зачем либералы презентовали книжку про «разгон Первомая»


5-09-2019, 17:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 246)

«Цирк уехал, клоуны остались», или Зачем либералы презентовали книжку про «разгон Первомая»

 

Через несколько дней в Петербурге стартует Единый день голосования. Кандидаты в губернаторы прикидывают шансы на выборах, надеются на поддержку избирателей и перебирают в уме, что «доброго, вечного» и полезного для города они сделали. Либералы же снова ищут повод для хайпа.

 

В Северной столице либшиза сегодня презентует книгу о событиях на первомайской демонстрации начала года. Автор – петербургский социолог Владимир Костюшев, пытающийся оправдать действия своих соратников на шествии и опорочить правоохранителей, которые якобы задерживали людей безо всяких оснований. Мол, все было тихо, спокойно и без провокаций.

 

Костюшев ссылается на исследование некой инициативной группы, игнорируя видеозаписи и свидетельства очевидцев. Напомню, что Первомай в Петербурге испортили оппоактивисты, устроившие провокации.

 

Впоследствии зачинщиков на Западе назвали «узниками совести», а главу города либеральные СМИ пытались представить тираном. Тот факт, что либералы сработали точь-в-точь по методичкам организаторов «цветных революций» замалчивается. Задача социолога не в этом заключается.

 

Вспоминая о тех событиях, важно отметить, что в демонстрации участвовали по традиции все общественные организации города, собравшись в колонны. Изъявили желание присоединиться и активисты, связанные с регштабом Навального и «Открытой Россией», чтобы выразить «общественное мнение» по вопросам градозащиты, соцзащиты, экологии, электоральной сфере и пр.

«Цирк уехал, клоуны остались», или Зачем либералы презентовали книжку про «разгон Первомая»

В действительности активисты планировали провести незаконный митинг и устроить беспорядки, спровоцировав полицию на задержания ради фоточек для западных журналистов. Со стороны либералов были слышны крики «Позор» и «Освободите узников».

 

Через некоторое время организаторы скрылись. Попытки успокоить активистов ни к чему не привели: они проигнорировали предупреждение, что демонстрацию по их вине приостановят и продолжили митинговать.

 

Представители либшизы пытались перекрыть Невский проспект, мешая другим участникам шествия двигаться вперед. Отличился и депутат ЗакСа Максим Резник, находящийся в неадекватном состоянии (возможно, после приема запрещенных препаратов).

«Цирк уехал, клоуны остались», или Зачем либералы презентовали книжку про «разгон Первомая»

 

Теперь, в преддверии выборов, либералы пытаются вновь напомнить о тех событиях, но подать под своим «соусом». Про нарушения закона, нападения на полицейских, оскорбления представителей власти и создание помех участникам первомайской демонстрации они не вспоминают.

 

Организаторы не признаются, что намеренно подводили людей в расчете на «жесткое винтилово». Им был нужен информационный шум, привлечение внимания, как и сейчас. Вероятно, западные кураторы подкинули новые гранты своим шавкам, вот и отрабатывают, вбрасывая очередную порцию дерьма в медиапространство России ради очернения Александра Беглова и силовиков, защищающих людей.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: Геополитика, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map