Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

» Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!
23-01-2019, 18:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 839)

Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

 

Прозападное либеральное интернет-издание «Сноб» гонится за дешевой популярностью, пропагандируя в России сексуальные извращения. Под прицелом потасканных жизнью «авторов» оказалась российская молодежь.

 

Подросткам и молодым людям внушают, что быть педиком, лесби или трансом не только нормально, но еще и модно. Подобного рода пропаганда направлена на растление молодежи, прививание им порока.

Издание преследует конкретную цель – растление российского общества по заказу Запада. Как говорят, кто платит, тот «дамочку танцует».

 

На этот раз западные спонсоры «натанцевали» на проект для трансгендеров «Т-действие», который сотрудники «Сноба» начали активно пиарить. Брали интервью у активистов, сменивших пол. Такая вот инструкция к действию.

 

Для тех, кто еще не в курсе таких извращений, поясняю: трансгендеры – это люди, которые имеют иное представление о своей половой принадлежности. Мальчики считают себя девочками и наоборот. Вот и пытаются исправить то, что дала им природа от рождения под свои желания.

 

«Сноб» же внушает россиянам мысли, что смена пола – это нормальное явление. Подумаешь, кое-что отрезали, другое – нарастили. В качестве примера приводит питерский клуб для трансов, в котором каждый две недели проходят закрытые встречи. Те еще партизаны: шифруются в социальных сетях, чтобы нормальные люди не обломали им кайф.

 

Мало того, редакция «Сноба» пишет, что в России трансов гораздо больше, чем нам известно. Просто какие-то секретные материалы. По словам участницы транс-проекта, в Северной столице их проживает 25000 человек.

 

И опять «Сноб» навязывает мнение о нормальности данного извращения, когда пишет, что это не вопрос моды или географии. Главный герой статьи – некая Екатерина, в реальном поле которого трудно усомниться.

Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

«Сноб» давно промышляет распространением псевдотрогательных историй об извращенцах. В конце прошлого года издание опубликовало материал о девушке, ставшей «Олегом», и мужчине, ставшем «Анной». После разговоров с психиатром на данную тему, «снобисты» заявили, что это обычное дело, ведь в мире этим расстройством страдает 1 человек из 100000. Неправильно расставив акцент, издание выдает расстройство за норму.

 

На Западе уже пожинают плоды своей глупости и толерантности. Несмышленые британские детишки в школе проходят процедуру смены пола, не понимая, что они творят. Или еще одна британская история о том, как родители (трансгендер и пансексуал) растят из ребенка гендерфлюида.

 

России такое дерьмовое счастьице без надобности. Равняться на Запад, значит, растлевать своих детей, превращать их в тупой сексуально озабоченный скот, не ведающий о ценности семьи, роли мужчины и женщины в обществе. Перевернутое сознание, которое испортит им жизнь, лишит понимания своих социальных ролей, личного и семейного счастья.

 

«Снобисты» целенаправленно туманят умы детям, публикуя статьи о том, что в Шотландии впервые в мире ввели уроки о борьбе за права ЛГБТ, а сын актрисы Шарлиз Терон щеголяет в юбках, рекламирует книгу Лены Климовой про ЛГБТ-детей.

 

Неудивительно, что издание пользуется любовью извратов. «Сноб» задался целью поставить для старперов ЛГБТ «свежее мясо». Если просмотреть популярные запросы в Google, то получите массу статей «Сноба» на тему зоофилии, БДСМ практик, «золотого дождя» и прочих извращений.

Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

Редакционная политика антироссийского издания не всем пришлась по вкусу. Несколько лет назад «Сноб» бросили 25 участников проекта, в том числе ученый Артем Оганов и писатель Максим Кантор. Они обвинили издание в оппозиционной риторике, терпимости к ЛГБТ и русофобии. Назвали его «антироссийским гей-клубом». Емкое определение.

 

Недаром издание Роскомнадзор внес в список СМИ, получающих иностранное финансирование. Пора бы его определить в «иноагенты».

 

Владелец «Сноба» некая Мария Геворкян подрабатывала консультантом в американском образовательном центре, способствовала поступлению россиян в вузы Ирландии и Великобритании по льготам. Без связей с западными структурами такой номер не пройдет.

 

Единственно верное решение в отношении издания, сеющего разврат в обществе и растлевающем российскую молодежь, - наделение статусом «иноагент» и ограничение деятельности в медиапространстве России. Извращенцам в нашей стране места нет. Пусть у себя по кабинетам любятся да отрезают лишнее, отрабатывая денежки иностранных спонсоров.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Misha135 (24 января 2019 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 740
    Рейтинг поста:
    0
    а роскомнадзор смотрит что мешает закрыть журнал или он в разработке фсб

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map