Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провокации 5 мая: кому нужна бойня на митинге Навального?

Провокации 5 мая: кому нужна бойня на митинге Навального?


8-05-2018, 17:32 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (1 969)

Провокации 5 мая: кому нужна бойня на митинге Навального?

Несогласованный митинг Алексея Навального в центре Москвы 5 мая завершился относительно мирно, но провокаций хватало с избытком. СМИ растиражировали кадры, на которых люди в казачьей форме якобы избивают участников митинга на Тверской улице и Пушкинской площади. Общество негодует, а причины-то были? Полиция задерживала всех провокаторов, не делая между ними различий. Главное, обеспечить безопасность людей.

 

Либеральные СМИ показывали только то, что было нужно им, фактически вводя в заблуждение. Не стоит забывать, что в толпе помимо «условно патриотических активистов» находились координаторы беспорядков, указывающие, что делать навальнятам, куда двигаться, как оказывать противодействие стражам порядка и нарушать общественный порядок.

 

Стоит посмотреть более внимательно видеосъемку Лайф.ру с места событий, чтобы осознать: навальнята разрушают полицейские заграждения по указке толстячка в белой футболке. Вон пухляк бежит на проезжую часть и роняет заграждения, призывая протестующих следовать его примеру. И понеслась… Полицейские задерживают одного из провокаторов, но его отбивает толпа, которых опять же направляет мужичок в белой футболке.

 

Смотрим дальше: вот начинается создание фейка для иноСМИ и либеральных правозащитников. Женщина в красном платье падает на землю, бьется в припадке и орет, что ее избивают. Рядом нет ни полиции, ни «казачков». После того, как нужные кадры сделаны, встала и убралась обратно в толпу. Интересно, сколько блаженной заплатили за эту роль?

 

Мирные демонстранты оказались весьма агрессивными и неадекватными типами, особенно, когда наблюдаешь за тем, как они бросают в полицию камни и бутылки, а провокаторы и заводилы в толпе их все больше подначивают. Вероятно, не оставляют мечты устроить то же побоище, что и майданутые на киевской площади в 2014 году? В любом случае, нападение на полицейских – уголовное преступление. Можно и на 5 лет загреметь.

 

Видеоролик доказал в очередной раз, что митинг полнейшая подстава. Мужик в белой футболке координировал деятельность навальнят, управлял толпой навальнят, а те его слушались и подчинялись. Помимо него были и другие организаторы, приказывавшие людям действовать тем или иным образом: перекрывать Страстной бульвар, блокировать автобусы полиции или идти на прорыв оцепления. Поразительная слаженность и четкость якобы на обычном митинге.

 

Стоит ли говорить, что митинг 5 мая был не просто несогласованный, но изначально планировался как акция, нарушающая общественный порядок и ориентированная на стычки с полицией и сторонними людьми? Навальному нужен был хайп и возможность создать очередные фейки о том, что якобы полиция задерживала мирных демонстрантов.

 

Одного только блогер не учел: видеосъемка ведется с обеих сторон. Теперь все узнали, что стихийного протеста не было. Навальнята нападали на полицию, громили заграждения, угрожали безопасности окружающих людей и просто играли на камеру, пытаясь создать миф о том, что мирным демонстрантам не дали выразить свое мнение. Координаторы Навального старались изо всех сил, подставляя его рядовых сторонников под задержания.

 

Навальный уже мечется из крайности в крайность. Вероятно, донаты стали поступать все реже, популярность ушла в минус, кураторы на Западе вконец разочаровались, а что-то делать надо. Выход был найден: изобразить мирный протест и за счет наивного дурачья вернуть потерянные позиции. Вероятно, только на нарах он успокоится. Почему бы не устроить ему это? Условный срок вроде бы еще действует, а нарушений уже уйма.

 



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: fdds (9 мая 2018 09:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1092
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: QWERTYU
    Сделайте штраф за участие в незаконном митинге в 10000 рублей и четко его взимайте - и не законных митингов не будет.

    До 20 тыс вообще-то штраф за участие в таких гей-парадах, если вы не в курсе.

       
     


  2. » #3 написал: QWERTYU (9 мая 2018 08:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2533
    Рейтинг поста:
    +1
    Несогласованные митинги и шествия - должны властью жестко пресекаться, а виновные жестко наказываться или финансово или уголовной ответственностью. Организаторы и лидеры таких незаконных митингов - должны четко садиться на реальные сроки и с хорошей охраной. А пока власть только пальчиком машет и убеждает, что так делать нельзя - все будет продолжаться до бесконечности, а глупые "прионерчики" будут приезжать и собираться в толпу. Если государство хочет быть сильным - оно должно уметь поддерживать собственные законы. Если раньше был штраф на не пристегнутый ремень безопасности в машине порядка 100 рублей - все ездили не пристегнутыми, а сейчас много водителей и пассажиров не пристегиваются? А всего навсего штрафы возросли. Сделайте штраф за участие в незаконном митинге в 10000 рублей и четко его взимайте - и не законных митингов не будет.

       
     


  3. » #2 написал: astill07 (8 мая 2018 20:51)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 875
    Рейтинг поста:
    0
    Пока ещё наши учатся недостаточно.
    Зачем обязательно "бойня" в отношении этих демо-идиотов.
    Все помнят Occupy Wall Street?
    Там, для интереса и для опыта принимал участие один из журналистов
    (РФ), и описал судебные последствия:
    адвокат, требующий (!!!) согласиться с
    обвинением и обязательно(!!!) признать
    себя виновным (иначе последствия -
    тюремное заключение и немыслимые
    последующие судебные издержки);
    рассмотрение дела судьей за 3-5 минут,
    судья безоговорочно принимает
    свидетельские показания полицейских,
    судья требует, после "признания вины",
    немедленной либо оплаты штрафа
    (не помню, сколько-то тысяч $), либо
    твёрдых гарантий оплаты, тоже сразу.
    Вот, после такой финансово-убыточной
    политической активности, мозги
    "свободных" от всего и всех (якобы)
    граждан прочищаются.
    И надолго запоминаются.
    Вопрос: во всех ли случаях уличной
    "протестной активности" применяется
    такая форма судебных процедур?
    Ответ: нет, по выбору. Не публичному
    "выбору" структур и людей, реально
    (а не формально, "по закону") принимающими решения.

       
     


  4. » #1 написал: Eternity (8 мая 2018 17:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 248
    Рейтинг поста:
    +3
    Пишите прямо, кому это надо. На кого работает Навальный. Глупо думать, что он это делает ради пиара и сбора денежных средств в свой адрес.


    --------------------
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!" Раневская Ф.Г.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map