Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шоу от Навального: аттракцион невиданной глупости 5 мая

Шоу от Навального: аттракцион невиданной глупости 5 мая


4-05-2018, 19:42 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 253)

Шоу от Навального: аттракцион невиданной глупости 5 мая

 

Старые песни о главном продолжаются. Оппозиционный и никому не нужный блогер Алексей Навальный зазывает 5 мая на улицы народ, чтобы поучаствовать не просто в очередном цирковом шоу, но еще и в несанкционированном столичными властями. Господа москвичи, кому охота посидеть в кутузке и запечатлеть свой face на видеокамерах? Дураки есть?

 

Полагаю, Навальный все же надеется, что своими провокационными заявлениями сумеет вывести людей на улицы, но расчет сделан скорее на школьников-несмышленышей и студентов, мало разбирающихся в современных политических реалиях и биографии блогера, получившего условный срок за финансовые махинации и обман, чем на здравомыслящих людей. Впрочем, на недавнем митинге против блокировки Telegram он прилагал немало усилий, чтобы подцепить побольше сторонников.

 

Акция Навального – бесперспективное занятие, но, видимо, с финансами туго, а жить красиво хочется. Привык и он лично, и семейка его, и сторонники, в числе которых и тот еще «фрукт» Леня Волков. Им сейчас нужно привлечь внимания по максимуму, чтобы навальнята не забыли о своем гуру и присылали исправно ему донаты. Вот и причина отказа Навального от предложения столичной мэрии о переносе его митинга на внешнюю сторону проспекта Академика Сахарова.

 

Навального не останавливает и тот факт, что в мэрии его неоднократно предупреждали: нарушение закона недопустимо. Митинг можно провести только в согласованном с властями месте. Блогеру плевать: ему жизненно необходимо, чтобы участников его шествия арестовала полиция. Навальный желает громкого скандала. Кроме того, если собраться на Тверской улице, где всегда много народа, то можно впоследствии заявить, что это все участники собрались, создав за их счет псевдомассовость мероприятия.

 

Ну, и про образ «жертвы режима» забывать не стоит. Навальный просто обожает ролевые игры, судя по всему…

 

По его вине уже пострадали сторонники, которые нарушили российские законы. Навальному, правда, на них плевать, впрочем, как всегда. Так, были задержаны две активистки его штаба в Ижевске, написавшие на асфальте «5.05. Долой царя». Статья за экстремизм по ним плачет. Или же Марина Полытова и Семен Кочкин из Чебоксар. За нарушение правил проведения публичных мероприятий им грозит либо административный штраф, либо месячный арест. Полагаете, блогер им поможет? Ага, разбежался.

 

В его интересах, чтобы таких задержаний было в разы больше, вот и старается, призывает людей нарушать закон. Те, кто доверился лжецу, пострадали. Так, Александр Зыков из костромского штаба Навального получил 15 суток изолятора, студент Петр Истомин был отчислен из ВУЗа и оштрафован за незаконную агитацию еще прошлой осенью.

 

Стоило это того? Ладно бы Навальный мог сформировать хоть какую-нибудь политическую повестку или выработать стратегию, благодаря которой мог бы попасть во власть. Нет, он просто блогер с неснятой судимостью и желанием обогатиться за чужой счет. За счет роли «жертвы режима» он пополняет свой карман и неплохо живет, отдыхая частенько за рубежом.

 

Да и западные кураторы требуют больше хайпа, вот он и старается, отрабатывает, подставляя сторонников под задержания, аресты и штрафы. Только это подогревает к нему интерес, а без громких заявлений, провокаций, скандалов и незаконных митингов Навальный становится тем, кто он есть: пустым местом. Вот и тянет его 5 мая на Тверскую, поближе к народу, чтобы заявить и о своей популярности «в массах», и донаты собрать.

 

Цирк возвращается, а клоуны подтянутся?



Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map