Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гейская «одиссея» замглавреда «Фонтанки» Вышенкова в «Интуристе»

Гейская «одиссея» замглавреда «Фонтанки» Вышенкова в «Интуристе»


1-05-2018, 15:15 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 744)

Гейская «одиссея» замглавреда «Фонтанки» Вышенкова в «Интуристе»

 

Секс есть! Его не может не быть! С таким лозунгом «по жизни» существует заместитель главного редактора петербургского оппозиционного издания «Фонтанка.Ру», знаменитого своими гейскими историями, клеветническими антироссийскими статейками и криминальными связями. Евгений Вышенков оказался тем еще развратником и любителем юной мужской плоти.

 

Через сколько гостиниц «Интуриста» пронесло его бренную тушку и не счесть: «Астория», «Октябрьская», «Прибалтийская», «Пулковская»… На любой вкус, как говорится, учитывая «иностранный ассортимент». Европейские любители мальчиков легко находили себе занятие по душе, если имели иные предпочтения, игнорируя проституток женского пола.

 

Тик-так, тик-так! Часики отбивали ритм, пока сотрудники ОССМ (Отдела спецслужбы милиции) приглядывали за извращенцами в гостиничных номерах. Пускай развлекаются, главное, чтобы иных дел не натворили. Так «бравые» комсомольцы наблюдали за нравственным падением иностранцев. При этом в отдел набирали не с улицы, а только тех, у кого были наработаны оперативные связи или же имелась протекция руководителей ОССМ.

 

В 90-х годах отделом руководил некий Вячеслав Федорович Сорокин, внимательный к нуждам пидарасов и компетентный в данных вопросах. После ухода с должности он не оставил подшефных без внимания, представляя их интересы везде, где только мог. Правда, в России он продержался недолго и свалил на Запад, где проживают толерантные к извращениям европейцы. Его ранимая душонка нуждалась в понимании.

 

Вот такой «отзывчивый» человечек привлек на работу в отдел Евгения Вышенкова, где тот поглубже познакомился с тонкостями гейской любви. Еще один прожженый гомосек в 1984 году пополнил «копилку» Сорокина, добавив «свежей крови» в ударный коллективчик. Стали ближе родственников, хотя… куда уж ближе?

 

Голые задницы с утра пораньше, «сверкающие» в кабинетах отдела после ночных оргий, для «сорочинцев» стали нормой. Отличное начало нового рабочего дня. Вышенков влился в сообщество ОССМ и обзавелся привычкой проводить в гостиничных номерах «Интуриста» профилактические рейды с целью пополнения «молодого мяса» для гей-игрищ в отделе.

 

Идеальное решение проблем: понравился – вперед, в милицейский «бобик». Якобы для выяснения обстоятельств. А там уж Вышенков определит с товарищами, какое нарушение им впаять: наркоту, валютные операции или еще что-нибудь придумает. Вот только итог был один, судя по тому, с какими счастливыми лицами выходили нарушители после проведенной профилактической работы в кабинете Вышенкова. Только счастливое времечко скоро закончилось. Вышенкова посадили. Был гомосек, стал зэк.

 

Валяясь на нарах, Вышенков был ограничен «предложением» от сокамерников, но вот его освободили и «охота» продолжилась. Гей-клуб «69» открылся на 2-ой Красноармейской, где Женечка отвел душу. Здесь как раз халтурили сотрудники угро из 1-го ОВД, которые и рассказали о приключениях Вышенкова в стенках клуба.

 

Мальчики сменяли друг друга, а Женечка все не мог насытиться. Вскоре клуб закрылся, но не стоит переживать о судьбе гомосека. Он подался в журналисты и попал в начальники. Лучше посочувствовать нормальным парням, которым пришлось проходить у него собеседование. Хотя… А были ли среди них нормальные?



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map