Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета


30-04-2018, 17:17 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (793)

 

Московская мэрия согласовала на 30 апреля проведение митинга на проспекте Академика Сахарова представителям Либертарианской партии, которые решили устроить протест против блокировки мессенджера Telegram.

 

Либертарианцы, чье мнение в нашей стране мало кому интересно, решили пропиариться на блокировке и нагнетании негатива в отношении российских властей. На акцию число участников было ими заявлено в количестве пяти тысяч человек, но по факту пришло всего лишь немного народа. Не обошлось и без призывов к участникам взять бумажные самолетики с собой. К началу митинга площадь еще была полупустой, с редкими прохожими.

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Прибыла на митинг либертарианцев и внесистемная российская оппозиция, чьи намерения тайной не являются. Сергей Удальцов и Алексей Навальный планировали агитировать людей принять участие в их майских акциях.

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

 

Как сообщила прокуратура, тем временем в интернете стали массово распространяться сообщения, призывающие людей выйти 5 мая на улицы, чтобы принять участие в шествии по Тверской улице в Москве.

 

Необходимо напомнить, что Навальному проведение митинга по Тверской улице не согласовали, но ему нужен скандал и массовые задержания, чтобы повысить популярность. Блогер целенаправленно и преднамеренно подставляет людей, желая в самом начале сорвать шествие, чтобы объяснить малое количество народа якобы препятствиями со стороны власти. Эту тактику он применял неоднократно, несмотря на то, что его предупредили в полиции о недопустимости нарушения российских законов.

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Устное предупреждение Навальный получил и сейчас от полицейских: на акции против блокировки мессенджера не агитировать людей приходить на митинг 5 мая, или он будет задержан. Блогер, вполне предсказуемо, заявил, что призывать не перестанет. Автор ТГ-канала и третьесортный блогер пожелал сорвать очередной куш на чужом митинге. А ведь мэрия ему согласовала на том же месте митинг 5 мая, так отчего же такой сыр-бор? Впрочем, посмотрим, сколько народу еще заявится на его акцию…

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Ухватить свою долю пиара пожелали и такой оппозиционный персонаж, как мундеп Илья Яшин. Чем больше резонанса, тем больше шансов, что его малозначительную и неуважаемую фигуру хоть кто-то заметит. Но вернемся к митингу и количеству участников. Прошел час после начала акции: организаторы пытаются создать массовость, оппозиционеры нагло врут о численности протестантов, дроны показывают реальность.

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Митинг в Москве оказался малочисленный, провальный и смешной. И, самое главное, что обидно для оппозиционеров: участники протестовали против блокировки мессенджера, а проблемы Навального, Удальцова и Яшина им были безразличны. Оппозиция зазывала народ на свои акции и критиковала Владимира Путина, участников же волновала ситуация с телеграмом. При этом все желающие высказались, включая и свое недовольство в отношении властей. Вопрос: зачем им теперь нужен митинг 5-го мая? Смысл?

Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Митинг, впрочем, не достиг поставленных целей, так как организаторов и оппозицию волновали личные корыстные цели, а не интересы россиян. Им хотелось дискредитировать власть, выплеснуть негатив в отношении нее, а митингующие их в этом не поддержали даже численностью. Не смогли они за счет блокировки телеграмма продвинуть свои популистские лозунги, заинтересовав москвичей.

 

Важно и то, что участники либертарианского митинга фактически были использованы оппозицией, главным образом Навальным. Вероятно, организаторы отошли в сторону, передав управление своим митингом в его загребущие ручки. Блогеру только это и нужно было: примазаться к митингу за свободу интернета ради продвижения своих целей. В любом случае, акция была слабенькой. Как и раньше оппозиция только села в лужу.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: cosm (30 апреля 2018 18:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4900
    Рейтинг поста:
    +2
    Одна "школота" на "митинге" wink
    Родителям как всегда плевать, где их дети проводят время.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map