Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая

Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая


27-04-2018, 20:35 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 002)

Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая

 

Алексей Навальный заигрался в политика уже давно. Наличие неснятой судимости нисколько его не отрезвило и не направило на путь истинный. По-прежнему он занимается провокациями и преднамеренно идет на конфликт со столичными властями, когда дело касается согласования площадок для его митингов, пикетов и демонстраций. Майская акция не исключение.

 

Московская мэрия предложила ему провести акцию протеста 5 мая на проспекте Сахарова, но блогера место не устраивает. Ему подавай центр столицы для прогулок и кричалок. В социальных сетях он начинает обвинять мэрию в провокациях, призывая сторонников выйти на шествие на Тверской улице. Навальному безразлично, что Москва готовится к проведению ко дню Победы и не все площадки ему могут предоставить по разумным причинам.

 

Разум Навального бессилен перед его желанием словить хайп. Центральные улицы, чем интересны: прохожих много, гостей столицы хватает. Потом можно их приплюсовать для массовости, чтобы заявить об успешности проведенного им мероприятия. Отсюда и его заявления о том, что за ним уйма недовольного народа. Попробуй разберись, кто мимо проходил.

 

Вот только Тверская улица… Власти не согласовали проведение здесь митинга, следовательно, ее участники будут зафиксированы видеокамерами, может, задержаны полицией, а в случае правонарушений подвергнутся еще и административным штрафам в суде. Вероятно, на это и делает ставку Навальный, желая напомнить о себе. Провокации для него вместо хлеба.

 

Поэтому надо сразу правильно расставить акценты: майский митинг Навального – очередная пиар-акция, нацеленная на последующий сбор донатов с тех сторонников, что еще не расстались с иллюзиями в отношении этого мошенника. Плюс его попытки повысить свою популярность, заявляя, что власти его опасаются и поэтому отказались согласовать выбранные им площадки. Чистой воды популизм, особенно, если вспомнить, сколько уже народу пострадало на его незаконных сборищах. Ему же на это плевать…



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (27 апреля 2018 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    +2
    Определенную пользу он сослужил. Очень многие возненавидели либероидов из-за него и ему подобным. Ходячая прививка от рецидива 90-х и Майдауна.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map