Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Брянские печали, или как депутат Пайкин «кинул» избирателей по всем фронтам

Брянские печали, или как депутат Пайкин «кинул» избирателей по всем фронтам


26-04-2018, 19:51 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (870)

Брянские печали, или как депутат Пайкин «кинул» избирателей по всем фронтам

 

Петербургский бизнесмен Борис Пайкин долго пытался прорваться во власть и, наконец, его мечты осуществились… за чужой счет. В Северной столице не удалось обмануть избирателей, знающих его как облупленного, а вот в Брянской области прокатило. Теперь местные жители узнали, как можно нагло врать людям в глаза и не краснеть, продолжая «лить в уши».

 

Депутат Госдумы от Брянской области Пайкин в 2017 году плакатами со своей физиономией утыкал весь Брянск, где улыбался и обещал Брянщине новую жизнь, возрождение промышленности, спорта, оказание социальной поддержки. Потом избирательная кампания завершилась, Пайкин укатил в столицу с мандатом и спокойно предался увлекательнейшему занятию по лоббированию своего бизнеса. Брянские жители с их надеждами забылись.

 

Брянские печали, или как депутат Пайкин «кинул» избирателей по всем фронтам

 

А ведь сколько он успел наобещать! И построить детские площадки в разных районах Брянской области до конца года в количестве около сорока. Мол, дети с юных лет должны приобщаться к здоровому образу жизни.

 

В итоге была построена только одна детская площадка и все на этом. Остальное ждите, если хотите и верите, что депутат вспомнит о данных им обещаниях. Впрочем, Пайкин экономный только в отношении своих денег, а вот примазаться к чужим успехам он не прочь.

 

В конце 2017 года в Карачево торжественно открыли новую спортивную площадку ГТО. Так Пайкин прибыл на открытие и делал вид, что он к ее строительству руку приложил. Вот только на деле площадку построили в рамках программы «Городская среда» за счет госбюджета. Пайкин к ней никакого отношения не имеет в принципе: ни как депутат, ни как «спонсор».

 

Площадка в Карачево – это еще не все. Так, в Советском районе Брянска построили спортивную площадку компания «Забава» и Управление лесами Брянской области. Молодцы, конечно, но вот только их заслуги себе присвоил проныра Пайкин, разместив на своем официальном сайте следующее сообщение:

 

Брянские печали, или как депутат Пайкин «кинул» избирателей по всем фронтам

 

Возникает только один вопрос: сколько еще можно врать, а, Пайкин? Брянские жители уже требуют отзыва депутатского мандата у такого лгуна, а ему все неймется. Предвыборные обещания он не желает, а вот чужие заслуги присваивает только в путь. Да и не стоит забывать о том, что вместо строительства детских площадок Пайкин активизировался на «мусорном» направлении, пытаясь подмять под себя брянские полигоны ТБО и способствуя загрязнению окружающей среды в области.

 

Вот и получается, что Пайкин только лицом торгует, обещания не выполняет, брянских избирателей обманывает и не собирается выслушивать их просьбы/обращения. Жители, как и прежде, могут рассчитывать только на самих себя, забыв про депутата. Ведь Пайкин только болтать горазд, а как до дела доходит, то мигом сдувается и испаряется в неизвестном направлении.

 

Так он уже и школу в Карачево отремонтировал, и детские площадки в области построил. Вот и попал в число неэффективных депутатов Госдумы. Там ему и место как пустослову и обманщику, привыкшему приписывать себе чужие заслуги и только личную выгоду искать. Остается только пожелать жителям Брянской области удачи в деле отзыва депутатского мандата у Пайкина. Толку от него нет, а вреда немало.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map