Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Росбалт» и Коцюбинский: либерализм вперемешку с экстремизмом

«Росбалт» и Коцюбинский: либерализм вперемешку с экстремизмом


19-04-2018, 17:48 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (888)

«Росбалт» и Коцюбинский: либерализм вперемешку с экстремизмом

 

Завтра в Северной столице пройдет очередной «квартирник», который вновь будут освещать журналисты либерального ИА «Росбалт». Агентства с сомнительной репутацией, ориентированного на пропаганду западных псевдодемократических ценностей и бездоказательную критику России.

В каждой статье «адепты» агентства пытаются обосновать вину российского правительства в каждой из областей, где оно проводит работу. Им не нужны факты и доказательства. Главное, создать информационный шум. Раздел «Мнения» идеально подошел для этой цели, вобрав в себя оппозиционные и пессимистические статьи всяких «всепропальщиков».

Достаточно просмотреть список постоянных авторов «Росбалта», в числе которых «прописался» некий Даниил Коцюбинский, призывающий сделать Санкт-Петербург отдельной республикой в составе Евросоюза, отделив его от России. Именно он примет участие в завтрашнем собрании, желая обсудить тему опасности русского национализма и облить грязью Россию.

«Росбалт» и Коцюбинский: либерализм вперемешку с экстремизмом

Неясно, почему этот деятель избежал уголовного наказания за сепаратизм и экстремизм, но все еще впереди. Как видим, он не желает останавливаться. Скандальная личность, привлекающая к себе внимание таких же «отмороженных» сторонников. И журналисты «Росбалта» его поощряют, с радостью предоставляя площадку для ведения экстремистских разговоров.

Если у кого-то имелись иллюзии относительно русофобской направленности «Росбалта», маргинализации его журналистов, способных продать и предать Россию за шанс влиться в состав Евросоюза, то они фактически утрачены. Подобными фантазиями страдали прежде украинские «майданщики», свергая законного президента в 2014 году.

Что они получили в результате? Разруху, нищету, западные кредиты, разворованные олигархами и чиновниками, уничтоженную медицину, сельское хозяйство, науку, образование и промышленность. Теперь Коцюбинский на пару с «Росбалтом» продвигает идею развала России.

Коцюбинский пытается манипулировать общественным мнением, используя полученные им знания и статут кандидата исторических наук. Сгодилось советское образование, а любовь ко всему западному он приобрел, судя по всему, во время службы в армии, в Германии.

Правда, активисты «Профсоюза граждан России» в Петербурге не стали терпеть его сепаратистские высказывания, проведя одиночный пикет и обратившись к декану ВУЗа, где преподавал экстремист Коцюбинский, с требованием запретить ему учить студентов. Моральный облик не тот.

https://www.youtube.com/watch?v=LdKBdvpDZ_I

За свои высказывания Коцюбинский набрал целый «букет» уголовных статей, начиная от призывов к насильственному захвату власти (ст. 278 УК РФ) до экстремизма (ст. 280 УК РФ). Да и доказательства особо собирать не нужно. Он просто выплескивает всю эту мерзость на страницы своего Живого Журнала. Пора привлечь его к ответственности. Итак, распоясался от собственной безнаказанности петербургский «культурный уголовник».

Правильно говорят, скажи, кто твой друг, станет ясно, кто есть ты. Коцюбинский и редакция «Росбалта» нашли друг друга на почве русофобии, экстремизма и неуважения к российским законам. Это не уважаемые СМИ, а «падальщики», активно сотрудничающие с маргиналами, сепаратистами и провокаторами, лелеющими мечты о развале страны в интересах Запада. Задания своих спонсоров «из-за бугра» отрабатывают, не жалея себя.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map