Глобальный Смысл в действиях Трампа и его команды? Попытка понять, через понимание смысла, дальнейший тренд развития. (13.04.2025 г.)
Сейчас, уже после довольно длительного срока, прошедшего после избрания Трампа, есть желание поделиться с читателями своими умозаключениями, сделанными на основании наблюдений и размышлений.
Свою первую аналитическую статью я делал на основе стереотипности мышления – Демократы-Глобалисты обделались, значит нужно поменять их на Трампа, и продолжать идею построения управляемого Хаоса, чтобы в дальнейшем выйти из тени, а затем создать и возглавить Мировое правительство.
Казалось всё, вроде как, логично. Оказалось, зря казалось. Всё оказалось не так как на самом деле. Вот поэтому весь Глобальный Запад и взвыл, дергая на жопе волосы от отчаяния, и обманутых ожиданий.
Ну, а мы, давайте, не будем искать причины и следствия собственных ошибок. Давайте разговаривать… Разговор будет долгим и неоднозначным…
Начнем с того времени, когда Трамп первый раз был избран Президентом США. Он вел себя как продолжатель и последователь идей глобализации от демократов. Россию обложил таким количеством санкций, какого никто другой из президентов еще не делал. Со свойственной Трампу кавалерийской безбашенностью, наехал на Серную Корею и Ким Чен Эна. Но, человек-ракета показал ему ядерную дубинку и Трамп успокоился. В Сирии Трамп шмалял «Томогавками» десятками, но ПВО сработало на отлично.
В общем ясно, что Трамп, - человек-всадник, - и этот кавалерист человек импульсивный, самолюбивый, плохоуправляемый.
И поэтому следующие выборы Трамп проиграл. Демократы просто подсчитали голоса, как им было нужно. И привели к власти Байдена.
А Трампу власти постоянно выдвигали всевозможные иски, таскали по судам, в общем, гнобили по полной.
Но Трамп – это не тот человек, которого можно запугать, опустить и загнать «пол лавку». Трамп все запомнил, всё проанализировал и сделал из всего своего прошлого президентства правильные выводы.
Он понял, что глобалисты – это не просто кучка демократов – это мощная финансовая и промышленная машина, которая в своих руках держит всё – Информационную повестку, пропаганду, идеологию, ключевые промышленные направления - военную сферу и биотехнологии - они же контролируют ФРС и являются «хозяевами денег».
И всё идет к тому, что Глобалисты планируют в соответствии с идеями Римского клуба, с идеями Бжезинского, Киссинджера и Шваба. Они планируют переформатировать планетарный социум и встать во главе Мирового Правительства.
А вот его «Великого Трампа» никто за этот стол пускать не собирался. «А иди-ка ты домой, да лицо своё умой. Да грязь из-под ногтей вычисти».
И на этом всё может быть так бы и закончилось…. Но…
Оказалось, что есть еще люди, которые бы очень хотели участвовать в разделе будущего пирога. Молодые, амбициозные, богатые, - молодые интеллектуалы-миллиардеры. Все эти ребята были выходцы из АйТи сферы, все заработали свои деньги своим собственным умом. Вы понимаете, что я говорю о команде Питера Тиля.
Маск – это космос, это космически пуски, как коммерческого, так и научного плана. Это первый крупносерийный электромобиль, по свои характеристикам стоящий вообще особняком во всей линейке автопрома. Это спутниковая связь «СтарЛинк».
Инженерный гений позволил стать Маску самым богатым человеком, но…
Несмотря на весь свой интеллект и кучу прорывных технических идей, у Маска не было главного. – у него не было контроля над деньгами. Всё финансирование его работ всегда велось по линии Пентагона и Правительства. Несмотря на огромную стоимость активов Маск, был полностью зависим от «Хозяев денег». Помните эту историю про желание Маска отключить СтарЛинк над Украиной за неуплату. Хотеть-то хотел, да кто же ему позволит-то.
Питер Тиль создал уникальные системы сбора, хранения и обработки информации со всего мира. Всё и обо всём можно было узнать не выходя из-за стола кабинета. Всё это тоже было очень востребовано, но, как и у Маска, контроль над деньгами шел от Пентагона, Правительства, - от хозяев денег.
Ну и Вэнс – он тоже айтишник из этой компании.
И все эти «молодые деньги» буквально рвались на просторы планеты, чтобы развернуться по полной, но кто ж им вот так добровольно отдаст кусок пирога. Пирог – он не резиновый, а едоков хоть отбавляй.
И вот эти ребята и Трамп – они нашли друг друга. Как уж это произошло - этого мы не узнаем, но мне иногда что-то подсказывает, что без наших аналитиков здесь не обошлось.
А идея звучала просто – как фильме «Олигарх» с В. Машковым в главной роли: «Ели мы не можем победить Кремль, нужно самим стать Кремлём.»
И всё что происходило до выборов, и сама компания Трампа, и всё что происходит сейчас – во всём этом просматривается очень четкий сценарий, направленный на разрушение власти «Глубинного Государства», с дальнейшем построение на планете какой-то иной, принципиально иной системы управления.
Привести Трампа к власти посредством демократических технологий – для ребят, контролирующих информационную сферу в интернете – это была вполне посильная задача, это была их стихия – и Трамп безоговорочно победил.
И пошло дело… По коням…Шашки наголо… тянуть нельзя, пока бесы в ступоре и не очухались.
Сразу закрыли агентство USAID, снабжавшее деньгами всю информационную сферу по производству фейков, НКО, различные «аналитические и исследовательские» центры, заточенные на разрушение мировой системы ценностей и управления. Система кражи денег из бюджета накрылась медным тазом. Все взвыли, пошли в суды, но Маск намекнул: « …вы все воры-преступники, по вам тюрьма плачет. Все немного поугомонились.»
Вот так легко и просто из-под ног глобалистов выбили информационный поддержку.
Дальше встала тема Украины. Из этого проекта Трампу нужно было выходить, но как это сделать, чтобы не стать предателем всей западной системы?
И Трамп зацепился за предложение Зели - «ресурсы в обмен на гарантии безопасности».
Начался торг, в процессе которого выяснилось, что все Активы Украины уже либо проданы, либо законтрактованы Европейцами.
НО трампа уже было не остановить. Либо оплати наши издержки, либо мы прекращаем всяческую поддержку – останавливаем поставки техники и разведданных. Зеля стал хамить. И пошло –поехало…
Сначала Трамп назначил долг полтриллиона, потом уже триллион, потом он понял, что перегибает и заменил требование по полную передачу Штатам всего контроля над всей Украиной, над всей инфраструктурой, коммуналкой, портами, и т.д.
И все понимали, что требования Трампа невыполнимы. А Трамп, собственно говоря, к этому и стремился, - поставить Украину в такие условия, когда выполнить эти условия не представляется возможным. Он делал это сознательно.
А затем еще и как вишенку на торт предложил Путину и Зеле перемирие, или хотя бы 30 дней не наносить удары по объектам энергетики. Мы согласились и выполняем это обязательство, а Зеля изначально не мог выполнить это условие, так как не вся власть принадлежит ему в стране. Немалую власть имеют националистические военные формирования, котором начхать на мнение главнокомандующего.
Таким образом у Трампа полностью развязаны руки, и он может в любое время прекратить поставки техники, разведданных и финансирование.
Дескать: «я предлагал, но Зеля ни на что не соглашается.» «Хотите воевать с Россией – делайте это без Америки, мы не видим никакого смысла в продолжении своего участия в этом безнадёжном проекте»
Что делать Европейцам? Путей было много, но европейца, как мне кажется, выбрали самый худший путь развития ситуации, - он решили продолжать поддержку Украины и форсировать процесс европейской милитаризации, с целью накопления вооружений для создания мощного военного кулака на границе с Россией и Белоруссией. И вся Европейская риторика стала крутиться вокруг этой темы – Россия угрожает вторжением, нужно строить заводы, нужно вооружаться, нужно набирать личный состав, обучать. И нужно продолжать поддерживать Украину за свои средства.
Я думаю, что они, пока что, «делают хорошую мину» и лихорадочно ищут выход. Денег может быть, худо-бедно, соберут, но вот воевать – заманить европейцев, когда у всех на глазах в Украине наши войска уничтожают тысячи личного состава противника и сотнями единиц военную технику, - в этой ситуации можно только сыпать лозунгами, но заманить воевать уже «бывалых» европейцев на войну с Россией – это совершенно нереально.
При этом на реальную экономику никто особого внимания не обращает. Все видят и понимают, что промышленность покидает Европу и уезжает в США. А глобалистам, им всё равно, - он люди мира и окромя Европы у них немало мест где они могут приземлить свои задницы и встретить старость.
Короче, Европа форсированными темпами сыпется, что, собственно и нужно Трампу его ребятам.
Но всё это вышеперечисленное и рассказанное – это мелочи, по сравнению с тем фактором, который называется «владение деньгами».
И Трамп, и его ребята это понимают. Ты можешь сколь угодно махать шашкой, увольнять, закрывать разные агентства, ты можешь сколь угодно диктовать свои политические условия, но…
Если ты не можешь влиять на финансовые потоки мирового уровня – ты не можешь влиять на глобальны процессы.
Если у тебя нет влияния на эмиссию печатного станка, если у тебя нет возможности получать информацию и анализировать все мировые движения долларовых потоков по системе СВИФТ, если ты не имеешь доступа к Банку Международных Расчетов, если ты не можешь влиять на решения МВФ – ты никто.
И что делать? Какие варианты?
Ответ прост – нужно «валить долларовую систему». Но «валить – это громко. Нужно просто ослабить доллар так, чтобы ты мог влиять на экономические процессы без оглядки на доллар и, соответственно, ослабить хватку влияния хозяев долларовой системы, и сначала выйти из-под их контроля, а же потом сделать так, чтобы повернуть ситуацию на 180 градусов, и в дальнейшем уже самому. влиять на мировые финансовые потоки.
Ничего себе задача, да? Но тем не менее она решаема…
Что же делают Трамп и его ребята? Всё идёт по сценарию. Всё четко, быстро и профессионально. Это только кажется, что Трамп – он как всегда «шизует», но это не так, - это только видимость. Сценарий исполнятся четко и скрупулёзно.
Несмотря на все экономические законы, Трамп объявил о закрытие своих рынков тарифными барьерами. К чему это ведёт? Для начала все от страху обделались. Потом очухались.
Закон гласит, что если ты хочешь, чтобы твоя государственная валюта была резервной, - ты должен открыть свои рынки. Иначе, как же люди планеты будут получать доллары и хранить в долларах свои накопления? Соответственно, валюта, которая покупает всё и вся, имеет всегда высокий курс и, как правило, всегда стабильна. Можно держать в ней свои резервы (накопления).
И тут натебе…
Трамп завил, что пошлинами хочет ослабить доллар, с целю защитить своего производителя, и доллар сразу пошел «вниз». Народ в непонятке. Действительно, какой смысл хранить свои накопления в долларах, если эти накопления не то, что стабильны, но и теряют свою ценность. Накопления обесцениваются. Появляется желание выходить из доллара, чтобы вложиться куда-то еще, в более стабильное и надёжное. А Трамп, - он понимает, что его действия с пошлинами ведут к потере долларом своего резервного статуса.
А ему по-барабану. Ему это и надо…
Курс доллара упадет – Трамп этого и добивается. Он хочет создать комфортные финансовые условия для своего производителя. А то, что доллар утратит свой резервный статус – да, наплевать. Почему же так…?
Ведь вроде как, ФРС сохраняется, фин. система сохраняется, финансовый контроль как был в руках глобалистов, так и остаётся.
Как же вырвать этот «ядовитый коготь». Чего дальше-то?
Вот тут-то «собака и порылась». Если клиент видит, что его накопления, вложенные в доллар теряют цену, - он будет думать, будет включать голову, - куда бы переложить свои накопления, с целью их сохранения. А куда?
Трамп и его команда решают эту задачу по-своему.
Сразу, после вступления Трампом в должность, Ребята Трампа объявили о создании Национального Криптовалютного Фонда. Естественно, фонд был полностью подконтролен только Трампу и его команде. При этом, идею создания цифровой криптовалюты ФРС Трамп похоронил. Так как это всё принадлежало бы ФРС. А вот криптовалюта, в отличие от токенов ФРС, эта валюта не эмитируется, но только майнится (добывается путем долгих и сложных вычислений). И, соответсвенно, в фонд Трампа вошли криптовалюты самого первого уровня – Биткоины, и Эфириум.
Трамп своим указом обязал все госструктуры, имеющие у себя в резервах криптовалюты, передать эту валюту в Национальный фонд. И сейчас, к тому же, все структуры Трампа активно скупают по всему миру эти криптовалюты.
Вопрос: «А нахрена это надо?»
Сколько сейчас стоит биткоин – где-то 80 тыс. долларов. Когда он стоил «копейки», никто не думал, что Биток может так подняться. Но это произошло, и довольно быстро. И теперь к колебаниям курса битка уже все привыкли, и это уже никого не удивляет. А произошло это потому, что количество битков ограничено, а также потому, что для перевода любой суммы в любую страну, минуя любые санкции, не будет никаких проблем, да и опасность, что у тебя отнимут деньги, пока они в крипто кошельке – это опасность минимальна, в свете заполонивших всю финансовую сферу конфискационных меропритий.
Но, в случае с Трампом, с Маском и его сподвижниками, смысл видится в более широком аспекте.
Сейчас биток стоит 80 тыс. долл. А может ли он стоить 80000000 дол? А почему нет? Весь вопрос в том, что можно купить за биткоины, и только за биткоины?
Например, существуют какие-то новые технологии – космос, здоровье, связь, коммуникации, знания, компетенции. – да всё, что угодно, что выходит за рамки достижений современной цивилизации. И это можно купить, но за криптовалюту.
А если Маск и Тиль этим уверенно занимаются, значит у них есть чего предъявить человечеству. Иначе весь процесс просто бессмыслен
И самое интересное, для формирования конкурирующего, другого Центра Силы, в противовес сатанистам-глобалистам, Трампу нужны Союзники. Сильные Союзники.
Россия и есть этот сильный ситуативный союзник, технический консультант, и глобальный игрок, ждущий своего выхода на глобальную мировую сцену.
Ждем...
Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|