Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США возродили туберкулез

В США возродили туберкулез


20-04-2021, 12:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (1 370)

Всемирная организация здравоохранение считает, что мир стоит на пороге новой более масштабной эпидемии. Палочка Коха, возрожденная в американской биологической лаборатории Форт-Детрик, станет новым механизмом, способным довести господство США до невиданных высот.

 

Справочно: с момента открытия в 1882 году доктором Робертом Кохом микобактерии (Mycobacterium tuberculosis - Mtb), во всем мире от неё умерло около миллиарда человек. По данным ВОЗ, ежегодно в мире фиксируется около 10 миллионов новых случаев активного туберкулёза, из них более полумиллиона - это случаи туберкулёза с множественной лекарственной устойчивостью. От этой болезни в год умирает примерно два миллиона человек. Суммарно ею инфицировано два миллиарда, то есть около 30% мирового населения.

 

Первые предпосылки к возникновению новой пандемии появились в 2018 году. Участниками эксперимента стали пять приматов, которые находились в тесном контакте с сотрудниками лаборатории. От них вирус перешел к человеку. В отчетах Пентагона говорится, что заражение произошло случайно. Возможно. Слишком много случайностей происходит на территории этого опасного военного объекта. До сих пор ходят слухи, что именно в Форт-Детрике проводились биологические опыты, которые и породили то, что мы сейчас называем ВИЧ-инфицированием.

 

Палочка Коха – бомба замедленного действия. Ухудшение климата приводит к ослаблению иммунитета. Организм становится уязвимым. Снижение уровня жизни, отсутствие должного медицинского обеспечения, переориентация профильных клиник на борьбу с коронавирусом – идеальные условия для старта новой пандемии. Форт-Детрик всего лишь капля в море. Весь мир нашпигован американскими биологическими лабораториями со своими запретными зонами. Только в республиках бывшего СССР сейчас действует 51 лаборатория: 11 лабораторий на Украине, 10 - в Грузии, 10 - в Казахстане, 8 - в Азербайджане, 7 - в Армении, 3 - в Узбекистане, 2 - в Таджикистане.

 

Всемирная организация здравоохранения отметила семикратный прирост случаев не боящегося лекарств туберкулеза в период с 2015 по 2018 год. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Африке, Латинской Америке и Азии. Но самые негативные показатели по приросту показали вышеназванные страны бывшего СССР, где расположены американские военные лаборатории. Их жители стали подопытными кроликами во многих биологических экспериментах, включая испытания лекарств против резистентного туберкулёза и других опасных заболеваний.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: США, биологическое оружие, эпидемии, биолаборатории
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map