Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » От слов к делу: поддержит ли Запад Украину?

От слов к делу: поддержит ли Запад Украину?


14-04-2021, 13:56 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 062)

Украинские власти призвали страны Запада усилить санкционное воздействие на Россию, в том числе в энергетической сфере. По мнению Киева, слишком мягкая политика стран Запада позволила Москве проводить более «агрессивную» внешнюю политику.

 

Страны Восточной Европы, в том числе и Украина, неоднократно выступали с призывом усилить санкционное давление на Россию. Главная цель – ограничить активность Москвы в Европе в политической сфере и области экономики. Отсутствие возможностей непосредственного влияния на политику Российской Федерации компенсируется многочисленными призывами к другим странам Европы, о необходимости усиления политического давления на Россию. При этом призывы игнорируют возможные ответные меры, которые уже испытали страны Европу, впервые применив санкции. Данный урок был усвоен и страны ЕС не хотят повторения. Однако восточноевропейские страны систематически повторяют попытки спровоцировать европейских «тяжеловесов» сойтись в поединке.

 

Так Д.Кулеба – глава Министерства иностранных дел Украины и О.Стефанишина – вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции вновь обратились к представителям Запада о необходимости расширения санкционного и военного давления на Россию. Более того, заострено внимание на усилении практических действий и отказа от политических призывов со стороны властей стран Запада. В частности, О. Стефанишина на телеканале IC TV заявила о необходимости применения санкций против непосредственного окружения президента России и остановке строительства газопровода «Северный поток-2».

 

Ранее отсутствие обоснованных поводов для применения новых санкций против России и участников строительства газопровода, привело к прямому обвинению в адрес Вашингтона во вмешательство во внутренние дела Европы и угрозе ответных мер против США со стороны стран ЕС.

 

Новая администрация Белого дома не желая портить отношения с союзниками по блоку НАТО, разработала не только новый пакет санкций, направленный непосредственно против Nord Stream 2 AG – компании непосредственно управляющей строительством и последующей эксплуатации газопровода «Северный поток ‑ 2», но и ее директора.

 

Для обоснованности применения ограничительных мер, Вашингтон спровоцировал на территории Украины вооруженный конфликт, предоставив повод Украине для усиления концентрации вооруженных сил в зоне конфликта.

 

В ответ на сосредоточение украинских подразделений вдоль украинско-российской границы, Россия вынуждена была переместить дополнительные подразделения к государственной границы, чем немедленно воспользовались страны Запада, обвинив Москву в провоцировании конфликта на территории Украины.

 

Дальше остается вопрос, готова ли Европа продолжать повышать градус напряженности и что будет с Украиной в случае возможного нарушения Минских соглашений? Поддержат ли ее «союзники» или она останется одна решать созданные проблемы?!

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Украина, Запад, НАТО, Северный поток-2, энергетика, газ, экономика, политика, ЕС
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (14 апреля 2021 16:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 755
    Рейтинг поста:
    0
    Вся эта возня всей Восточной Европы и лимитрофов типа прибалтов и хохлов это простая банальная зависть. Чего греха таить, во времена Союза уровень жизни у них был выше чем в Союзе. И жили они лучше за счёт Союза, а не потому что умнее или трудолюбивее, как сейчас англосаксы живут за счёт грабежей, чего бояться потерять. Красиво жить не запретишь, они привыкли так жить, по этому они рассчитывали, что если один Союз их смог обеспечивать так как мог, то почему бы не пожить за счёт запада, их там много и они могут их прокормить, а они будут подплясывая под их дудку. Вариант не прокатил и есть большая вероятность, что Россия распрощавшись с прихлебателями, начнёт подниматься и уровень жизни у неё будет выше чем у них подплясывающим Европе. Вот они этого и бояться больше всего, потому что они все считали, что Союз жил исключительно благодаря им. Это касается и прибалтов и хохлов и восточной Европы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map