Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Линдеманн рассказал, к чему приведет отказ ФРГ от «Северного потока – 2»

Линдеманн рассказал, к чему приведет отказ ФРГ от «Северного потока – 2»


20-10-2020, 13:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 364)

 

Призывы Запада отказаться от «Северного потока -2» из-за т.н. отравления Алексея Навального приведет к тому, что немцы будут сидеть в полной темноте. Такое мнение высказал представитель берлинского парламента Гуннар Линдеманн.

 

Скандальное дело Навального для представителей Запада стало удачным поводом ввести антироссийские санкции. К тому же это весьма удобный расклад дел для Соединенных Штатов, которые с самого начала были против строительства «Северного потока – 2». А вот немцы думают на этот счет иначе: на фоне пандемии COVID-19 и риска остаться без работы жители ФРГ не хотят увеличения платы за коммунальные услуги и уж тем более за газ. Строительство «Северного потока – 2» всегда было выгодно Германии, поэтому немцы отказываются поддерживать политические стычки с Россией из-за какого-то «русского блогера». А ведь русофобия как раз и приведет к увеличению платы за газ, уверен Линдеманн.

 

Представитель берлинского парламента подсчитал последствия отказа от «Северного потока – 2»: если ФРГ перейдет на американский СПГ, то траты немцев вырастут минимум на 30%. Однако поставки из России надолго обеспечат энергосбережение в стране.

 

«Без российского газа немцы будут в темноте», - считает депутат, комментируя последствия отказа от «СВ – 2».



Рейтинг публикации:

Нравится22



Ключевые теги: фрг, северный поток-2, газ, навальный
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (20 октября 2020 16:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3985
    Рейтинг поста:
    +2
    Ошибка - обсуждение отравления Навального в привязке к строительству СП-2, а ещё и попытки объясниться. Потому что, Навальный никакого отношения не имеет к СП-2. Если честно, то всем абсолютно плевать на Навального. Даже если его сто раз отравили, а потом голову отрезали тупым ножом - это не имеет никакого отношения к экономическим проектам. Уголовное преступление должно быть расследовано полицией, а потом суд принимает решение. Это и есть закон.
    Что касается самого Навального - не знаю, как можно расследовать коррупцию сидя дома за компьютером /наверное, никак/. Но после того, как он в своем отравлении обвинил Россию, он кроме омерзения ничего не вызывает.
    P.S. Если власти Германии не намерены строить СП-2, пусть прямо об этом заявят, чтобы никому голову не морочить. Навального могут себе оставить, как приз.
    Кстати, хотелось бы услышать статистику: сколько отравлено граждан США в 2020 году, сколько в Евросоюзе, сколько со смертельным исходом, сколько таких дел раскрыто.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map