Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Перехватчик нового поколения – новая статья для вывода денежных средств или реальная технология будущего

Перехватчик нового поколения – новая статья для вывода денежных средств или реальная технология будущего


4-08-2020, 13:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 451)

Пентагон намерен во второй половине 2020 года ввести в строй  (МБР), что позволит теоретически противостоять ракетной угрозе исходящей от «стран-изгоев».

 

Вооруженные силы США приступили к разработке системы многоуровневой обороны, состоящей из Next-Gen Interceptor (NGI), Aegis BMD и Terminal High Altitude Area Defense (THAAD). Основу будет составлять перспективный перехватчик NGI, который пришел на смену «замороженному», проблемному, многомиллиардному проекту Redesigned Kill Vehicle (RKV). По заверению американских военных, «на него возлагаются большие надежды, и при его разработке будут задействованы лучшие умы США». Главный вопрос заключается в том, способен ли военно-промышленный комплекс (ВПК) США справиться с задачей, не столкнувшись с теми же проблемами, что и при разработке RKV.

 

Американский ВПК в настоящее время не вселяет уверенности в своей работе, так как разработка предыдущего перехватчика оказалось безуспешной. Еще на первых этапах разработки, а это было еще в 2010 году, многие эксперты высказывали мнение, что в распоряжение США не имеется технологий, способных создать желаемый перехватчик. Тогда в угоду желаниям, военные не прислушались к экспертам, и продолжили разработку перехватчика, заключая все новые многомиллионные контракты. Когда в 2015 году стало ясно, что никаких, значимых результатов не достигнуто, Пентагон решил пересмотреть техническое задание, упростив требования и характеристики.

 

В итоге это привело к тому, что в 2018 году представители ВПК совместно с военными признали тот факт, что в результате упрощения, была сведена к нулю возможность перехватчика противостоять гиперзвуковому оружию и МБР «стран-изгоев». После этого в течение года Пентагон продолжал финансировать данный проект и только в мае 2019 года решил приостановить его разработку, а после ряда заседаний и слушаний «заморозить» в августе 2019 года.

 

Помимо технических неудач, имеет место и факт коррупционной составляющей, о котором, скорее всего, стараются умалчивать, а быть может даже «замять», в Пентагоне, ведь были потрачены миллиарды долларов, и где они сейчас никто не знает. «Масла в огонь» подливает и отставка руководителя исследований министерства обороны Майкла Гриффина, сразу после его заявления о «заморозке» проекта.

Неудавшаяся разработка RKV показывает, что у ВПК США имеется ряд проблем, которые они не способны решить, а высказывания высокопоставленных чиновников и военных по вопросам скорейшей реализации NGI являются неуместными и не подкрепленными хоть какими-то доказательствами.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: США, вооружение, политика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (4 августа 2020 16:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Вы что озверели что ли?
    "...имеет место и факт коррупционной составляющей"
    Сума сошли, какая коррупция может быть у исключительной нации, которая пытается воровать, грабить всё, что можно и что нельзя у всего мира, обвинять всех в коррупции. Коррупция может быть только у изгоев, не важно есть она там, или нету её, должна быть, так сказали исключительные, нет значить назначить виновных и объявить, что там ужасная коррупция. Что бы время от времени исключительные имели возможность объявить об этом, для смены власти там.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map