Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США вновь вспомнили о планах уничтожить СССР и Китай с помощью ядерного оружия

В США вновь вспомнили о планах уничтожить СССР и Китай с помощью ядерного оружия


22-06-2020, 09:35 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (819)

 

Протесты, погромы и выступления против расизма в США показали, какие серьезные проблемы существуют в Америке.  Поскольку в стране страшная заболеваемость и смертность от коронавируса, безработица и недовольство социальным неравенством, власти Штатов забеспокоились, что двухнедельной вакханалией, как в случае со смертью афроамериканца, дело не ограничится.

 

Нельзя исключать, что толпа, ощутившая свою власть и безнаказанность, не решит устроить революцию. Чтобы этого не случилось, внимание обывателей решили переключить с внутренних проблем на «внешнего врага». Власти вспомнили, что американцы весь период «холодной войны» не думали о внутренних проблемах США – их внимание было сфокусировано на том, что за океаном. Янки решили сыграть в эту игру еще раз.

 

Журнал The National Interest выпустил статью, основанную на документах 60-х годов прошлого века, предоставленных архивом национальной безопасности США. Там говорится о планах Америки нанести ядерные удары по СССР и Китаю, и подробно описывается, на какие крупные города следует скинуть бомбы. По данным из архива, расчет был прост: ядерные удары уничтожили бы огромную часть городского населения этих стран и лишили бы СССР и Китай возможности вести полноценную войну со Штатами.

 

Журналисты The National Interest объяснили отказ Пентагона от планов тем, что большая часть населения СССР и Китая проживала в небольших городах и селах, так что далеко не факт, что ядерные удары по крупным городам этих государств решили бы исход войны. Граждане СССР и Китая могли бы победить Штаты в войне, и Америка бы прекратила свое существование, как государство, но к такому позору янки были не готовы.

 

Понятно, что сегодня США не рискнут пугать Россию и Китай ядерными ударами. В Пентагоне понимают, что американские бомбы до этих стран не долетят, а Штаты огребут такой ответ, что никогда уже не очухаются. Тем не менее, напоминание журналистов переключило внимание американских обывателей с внутренних проблем страны на Россию и Китай. Янки внезапно заинтересовались внешней политикой Штатов и стали спорить, что лучше – дружить или враждовать с РФ и Китаем.

 

Цель правительства США была достигнута – американцы забыли о протестах и стали размышлять совсем на другие темы. Трамп вздохнул с облечением: раз внимание дебоширов переключилось, новых уличных протестов и погромов в ближайшее время не предвидится. А дальше для успокоения толпы можно будет придумать еще что-нибудь.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map