Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия – щедрая душа: как россияне отнеслись к поддержке итальянцев?

Россия – щедрая душа: как россияне отнеслись к поддержке итальянцев?


26-03-2020, 16:31 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (835)

Ни для кого не секрет, что в последние несколько недель само слово «коронавирус» может вызвать дрожь у населения различных государств: инфекция распространилась в более чем 150 странах мира. И если иностранные государства не были готовы к такому удару, то в России сохраняется спокойная ситуация, паника отсутствует.

Россия – щедрая душа: как россияне отнеслись к поддержке итальянцев?

 

 

В то время, как в США начались настоящие проблемы в связи с неожиданным решением Трампа отменить все предписания ВОЗ (президент Америки уверен, что из-за карантина пострадает больше людей, чем без него), Россия не только активно борется с распространением заболевания, но и помогает жертвам коронавируса в Италии. Однако некоторые россияне (и не только) задаются вполне логичным вопросом: почему мы вообще помогаем другой стране?

 

Ответ оказался весьма прост: несчастная Италия, где сейчас уже более 57 тысяч зараженных, определенно лидирует в списке самых популярных стран у российских туристов. Ведь получается, что некогда любимую нами страну в столь нелегкое для нее время попросту бросили ее ближайшие союзники. Еще в первые дни распространения заболевания на итальянской территории Евросоюз будто вымер, позволив своим членам попрятаться за государственными границами. После того, как рухнул единый рынок медикаментов и медицинского оборудования, Италия стала приближаться к краху.

 

Более того, соседние государства начали буквально обкрадывать Италию. Например, Чехия присвоила себе гуманитарную помощь, отправленную итальянцам из Китая. И вот, когда, вроде бы, поддержки ждать не от кого, звонит президент РФ и предлагает помощь. К слову, Россия нисколько не потеряла, поддержав другую страну. К тому же наша армия очень долго готовилась вести войну в условиях активного использования бактериологического оружия, чем не может похвастать большинство других государств. Поэтому все произошло быстро, оперативно и даже без ослабления «внутреннего фронта».

Россия – щедрая душа: как россияне отнеслись к поддержке итальянцев?

 

 

Получается, широкий жест Путина – весьма актуальная инвестиция в имидж нашей страны и долгосрочная – в геополитику. По-другому это можно расценивать, как спецоперацию российских войск для приобретения необходимого опыта. Впрочем, в любом случае Россия смогла показать всему миру, что она – не страна моральных уродов и уж тем более не враг Европы, о чем постоянно пишет либеральная пресса.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Италия, коронавирус, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map