Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

» Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!
18-04-2019, 10:49 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 670)

Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

 

Издание The Washington Post опубликовало статью об открытии в Кабуле нового российского культурного центра. Американцы шокированы: Россия вновь заявляет о себе, возвращая свое влияние в этой стране.

 

Первый Дом науки и культуры в Афганистане был построен во времена СССР в 80-е годы. В то время советские войска воевали против моджахедов, поддерживаемых США. Новый культурный центр открылся в спокойной обстановке, без лишних церемоний и рекламы.

 

Россия и Афганистан начинают сближаться: усилилось взаимодействие между нашими народами. В культурном центре показывают российские фильмы, устраивают концерты, проходят встречи с мусульманскими деятелями и законодателями из России.

 

С ветеранами советских боевых действий встречаются бывшие противники. Все больше афганцев изучают русский язык и планируют получить образование в российских вузах. И это не может не радовать.

 

Стоит вспомнить, что в 1989 году СССР оставил Афганистан с развитой экономикой и устойчивым госаппаратом. К сожалению, это была большая геополитическая ошибка. Следовало поддержать дружественный нашей стране режим президента Мохаммада Наджибуллы. Это помогло бы сохранить страну, обеспечить политическую стабильность и нормальную экономику, не позволить разгуляться террористам и наркокартелям.

Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

США в этом плане абсолютно бесполезны. Потребительская саранча, способная лишь к уничтожению, хаосу и беспорядкам. Вашингтон потратил на борьбу с талибами более 840 млрд долларов, а толку? Показательно, что афганцы и сейчас почитают как национального героя просоветского президента Моххаммада Наджибуллу.

 

Афганцам есть, с чем сравнить. Советский Союз строил в Афганистане дороги, предприятия, жилые дома, школы, а янки? Военные базы, где они берегут свои драгоценные шкурки.

 

Даже сейчас россиянин в Афганистане чувствует себя более свободно, чем другие иностранцы. Американцы не осмелятся въехать без охраны в афганский город. Местное население, так скажем, не испытывает к ним особых симпатий.

Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

Что ожидает в конечном итоге США в этой стране? Бесславный уход. Впрочем, альтернатива имеется – оказать реальную помощь афганскому народу в восстановлении экономики страны. Только вряд ли янки на это пойдут. Сильный Афганистан изрыгнет прочь оккупантов, выйдет из-под контроля, чего так боятся в Штатах. И понятны переживания американской прессы по поводу открытия в Кабуле культурного центра. Афганцы узнают о своем прошлом, лучшей жизни, изучают родную культуру и растут патриотами, желающими вернуть нормальную жизнь своему народу. Эти желания несовместимы с планами американских дерьмократов.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +64 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ювенал (18 апреля 2019 18:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 97
    Рейтинг поста:
    +1
    США (Соединенные Штаты Aдa) - это международный БАНДИТ, стремящийся подчинить своей воле все страны и народи и захватить природные ресурсы всей планеты. Они нигде и никогда не делали добро для стран и народов. Затевают войны ("цветные революции"), сеют смерть и разрушения.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map