Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Раскол оппозиции, или За что раскритиковали проект Навального

Раскол оппозиции, или За что раскритиковали проект Навального


8-02-2019, 19:51 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 178)

Раскол оппозиции, или За что раскритиковали проект Навального

 

Немного Навального Вам в информационную ленту. Политический труп активизировался в преддверии муниципальных выборов. Приехал в Санкт-Петербург, чтобы промыть мозги соратникам и активистам. Русофобские СМИ подхватили тему, пытаясь прорекламировать блогера-болтуна.

 

Журналисты «Радио Свобода», связанные с ЦРУ, пытались внести свою лепту в пиар Алексея Навального. В результате оказали «медвежью услугу», раскрыв планы западных спонсоров блогера по вмешательству в российские выборы. Даже правильно назвать проект Навального не смогли: вместо «Умное голосование» прозвучало «Умные выборы».

 

Ранее петербургский депутат ЗакСа Борис Вишневский (тот еще фрукт!) заявил, что Навальный лжец и в Северной столице его никто не ждет.

 

Телеграм-канал Топган опубликовал пост о том, как «Радио Свобода» пытались раскрутить Вишневского на поддержку блогера, но затея провалилась. Чинуша-педофил не захотел петь дифирамбы Навальному:

Раскол оппозиции, или За что раскритиковали проект Навального

Вишневский не воспринимает всерьез проект «Умное голосование». Удивительно, но Навальный, пытающийся завоевать симпатии всяких фриков, гомосеков, живодеров, дегенератов и неонацистов, не смог привлечь на свою сторону «яблочника». Да и партия «Яблоко» не поддержала проект. Сотрудничество с Алексеем Навальным им без надобности. Против проекта выступили и другие представители российской оппозиции.

Раскол оппозиции, или За что раскритиковали проект Навального

Планы Навального по перехвату лидерства в оппозиционной среде не увенчались успехом. Не стать ему «смотрящим» в России за выборами, как надеялись иностранные кураторы. Только на Западе это еще не поняли.

 

«Радио Свобода» продвигает блогера, а за радиостанцией торчат ушки BBG и ЦРУ. Сам проект «Умное голосование» один в один Cambridge Analytica. Информационная поддержка со стороны «свободовцев» - попытка Запада повлиять на выборы, которые пройдут 8 сентября 2019 года в России. Это подтверждает и прием Навальным на должность шеф-редактора новостей на канале «Навальный. Live» «свободовца» Владимира Беломытцева.

 

Оговорка «Радио Свобода» неслучайна для русофобского проекта, продвигающего оппокандидатов и незаконно собирающего данные россиян для дальнейшей продажи третьим лицам за рубежом. Такому хапуге место на помойке современной истории, где он и находится.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map