Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

» Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда
5-02-2019, 16:15 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 451)

Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

 

Ржавоволосая бестия с радиостанции «Эхо Москвы» продолжает дискутировать на тему Великой Отечественной войны, рассуждает о блокаде Ленинграда и роли советского народа в разгроме нацизма в XX веке.

 

Обозреватель Юлия Латынина в авторской передаче «Код доступа» предприняла очередную попытку засорить медиапространство России историческими вбросами. Такого рода манипуляции - составная часть антироссийской информационной войны Запада. Их цель – очернение России, фальсификация ее истории, уничтожение национальной гордости.

 

В свежем выпуске своей авторской передачи она обеляет фашистов и пытается дискредитировать советское руководство. Латынина убеждает пользователей, что блокады по факту не было, а ленинградцы голодали потому, что город специально не снабжали продуктами по воле Кремля. По ее мнению, Иосиф Сталин заманивал войска Третьего Рейха в ловушку. Следовательно, в смерти сотен тысяч ленинградцев виноват именно он.

 

Адольф Гитлер и нацисты здесь, получается, не при делах. Ребята просто решили прогуляться до Ленинграда, а нацистский вождь без умысла отдал приказ стереть город с лица земли, уничтожив полностью его население?

 

Рыжая тварь предпочла забыть, что город блокировали по суше, а руководство СССР прилагало колоссальные усилия для обеспечения города продуктами и вывода людей на «Большую землю». «Дорога жизни» - это не прогулочная дорожка. Безопасной она не была.

 

За две блокадные зимы по ледовой дороге перевезли более 1 млн тонн грузов и эвакуировали порядка 1,5 миллиона человек. Город сдавать никто не желал. На Ленинградский фронт направляли лучших советских военачальников. Гитлеровцев остановили на подступах к Ленинграду. План по его взятию не сработал, и войска для штурма Москвы освободить не получилось. Советские войска и ополчение сорвали замыслы немецко-фашистских захватчиков.

 

Латынина, впрочем, не остановилась на высмеивании «Дороги жизни» и подвига советских людей. Взялась за партийное руководство, убеждая пользователей, что во время блокады партдеятели жировали, поедая балык, икру и персики. Это продолжение лжи, выплеснутой на экраны благодаря т.н. комедии «Праздник», созданной на основе выдуманных дневников инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского. Их подлинность доказать не смогли, но эта ложь удобна западным русофобам.

 

Немаловажный факт: такие слухи распространяли в годы войны нацисты, желая настроить ленинградцев против советской власти. Кричали в громкоговорители, что простые люди умирают от голода, а партийцы – нет. Ставит Латынина под сомнение и героизм защитников Ленинграда. Генерала армии Георгия Жукова обвинила в том, что он лгал о ситуации на фронте.

 

Фальсификация истории, информационные манипуляции, оскорбительные высказывания в адрес советских людей и руководства страны – это обычная практика для «Эха Москвы» и сотрудников/колумнистов радиостанции.

 

Еще до передачи Латыниной здесь нахваливали нациста – немецкого летчика Эриха Хартманна, сбивающего советских летчиков и сбрасывающего бомбы на детей, женщин и стариков. Восхваление нацистской гниды и его героизацию раскритиковал российский телеведущий Дмитрий Киселев.

 

Или другой персонаж – нацист Рудольф фон Риббентроп, гауптштурмфюрер СС и сын главы МИД Третьего Рейха, которого приглашали для интервью в студию. Интересная беседа тогда получилось: Гитлеру создали образ бедняжки, вынужденной напасть на СССР, а Сталина – демонизировали. Мало того, либеральные уроды посмели приравнять советских ветеранов к фашистским ублюдкам.

 

Добавьте сюда и предложение редакции «Эха Москвы» заменить термин «Великая Отечественная война» на «Вторую мировую». Ну, чтобы все было как в Европе, которая не пережила такой трагедии, как наша родина.

 

Только не стоит считать, что это пустяк. Латынина отрабатывает заказ иностранных кураторов по уничтожению у россиян национальной памяти, гордости за страну и предков. Слабая Россия, состоящая из «Иванов, не помнящих родства», выгодна и нужна Западу.

 

Такое государство не сможет ничего противопоставить захватчикам. Прогнется. Будет унижена. Забудет о героическом прошлом и поверит в пропагандистские клише о варварской, агрессивной и никчемной России. По сути, это преступление, за которое Латынину надо направить не на нары, а общественные туалеты до конца ее дней чистить ершиком и лопатой.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится55




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: kimisx (5 февраля 2019 18:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 547
    Рейтинг поста:
    +1
    Лучше в Освенцим, на экскурсию с показом работы газовой камеры. Положить на корыто для отправки в печь и посмотреть на её выражение лица.

       
     


  2. » #1 написал: ISI (5 февраля 2019 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1037
    Рейтинг поста:
    0
    Мало ее дерьмом обливали...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map