Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский через «Проект» Баданина извращенца «Медузы» отмазывал

» Ходорковский через «Проект» Баданина извращенца «Медузы» отмазывал
12-01-2019, 11:31 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (636)

Ходорковский через «Проект» Баданина извращенца «Медузы» отмазывал

 

В мире появился новый тренд – борьба с сексуальными домогательствами. Прозападные СМИ в России подхватили эту тенденцию, но только без «либерального» колорита не обошлось.

 

С одной стороны, они выискивают харассмент, где только могут, а с другой… игнорируют свои внутренние проблемы. Яркий пример – публикация интернет-изданием «Проект» нового фейка о том, что десятка сотрудников «Медузы» уволилась не из-за харассмента, а по иным причинам.

 

Попытка обелить скандальное издание провалилась. Естественно, что заказ на создание фейка поступил со стороны общего хозяина данных либеральных СМИ. В роли «любимого господина» выступил Михаил Ходорковский. Только плохо он продумал свой план: экс-сотрудники «Медузы» подробно разъяснили, с чем были связаны кадровые перестановки в издании. И дело не в том, что «Медузе» нужны новые кадры, «свежая кровь», перспективы.

 

Просто история продолжается. Последствия октябрьского корпоратива дают о себе знать. Главред «Медузы» Иван Колпаков, облапивший жену подчиненного, был уверен, что ему сойдет с рук такое поведение. Ошибся. Разгорелся скандал, его отстранили от работы, потом опять вернули. Совет директоров оправдал его приставания, отметив, что, мол, это есть норма.

 

В результате извращенец сохранил пост, а супруг морально изнасилованной женщины Никита Комарков был вынужден уволиться. Вслед за ним ушел издатель Илья Красильщик (один из основателей «Медузы»), спецкоры Полина Еременко и Андрей Борзенко, продюсер Анна Будзяк.

 

К слову, вброс «Проекта» опроверг Андрей Борзенко, отметив, что эта публикация – ложь. Не выдержала и Галина Тимченко, создатель и гендиректор «Медузы», также попросив «Проект» убрать откровенную ложь из своей публикации. Отметился и журналист Максим Кононенко.

Ходорковский через «Проект» Баданина извращенца «Медузы» отмазывал

Удивились возвращению главреда в издание «Медуза» и повышению в должности журналисты одного из ТГК, назвав это «чудесами либерального мира» и позором для «Медузы» и Колпакова. Другими словами, «Проект» Баданина не смог отработать деньжата Ходорковского и восстановить репутацию извращенцу-главреду.

 

Пестовал Баданина «кровавый олигарх» с 2016 года, купался в ответных лучах симпатии, зачитывался баданинскими хвалебными статейками в свой адрес. Теперь прямо лучшие друзья, если судить по баданинскому Facebook.

 

От дружбы до сотрудничества шажок оказался небольшим. Роман Баданин работает на олигарха, получая из его рук заказы. Ходорковский, как известно, находится под колпаком британских спецслужб. Схема получается простая: британские спецслужбы контролируют олигарха, а тот, в свою очередь, «Проект» и «Медузу». Список контролируемых им либеральных СМИ на этом не заканчивается. Добавим сюда «Новую газету», «Эхо Москвы», «Дождь». Медиаимперия Ходорковского довольно обширна.

Ходорковский через «Проект» Баданина извращенца «Медузы» отмазывал

Относительно баданинского «Проекта» следует отметить и то, что создание фейков здесь поставлено на поток. Стоит вспомнить «расследования» о банде Зильберварга, разработки и тестирования БОВ класса «Новичок» в СССР  или якобы о вмешательстве России в американские выборы, причем факты Баданиным представлены не были. Вероятно, он считает, что документы не нужны, когда работает фантазия и выдуманные истории льются рекой.

 

Мелко плавают СМИ Ходорковского. Заврались, деградировали, опустились ниже дна, хотя такое и трудно представить, но они смогли. «Проект» Романа Баданина, дружка Ходорковского, был создан в Штатах именно как «фабрика фейков» и другой репутации не заслуживает.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится -2 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map